Открыть первозданную природу Индии с опытным проводником по джунглям

Прогуляться по тропическому лесу, искупаться в изумительном водопаде и посетить древнейший храм Гоа
Экскурсия Трипстера в Гоа
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Вы мечтаете побывать в настоящих джунглях, где лиановые сети оплетают сочно-зеленые деревья, диковинные пернатые заливаются песнями и водопады редкой красоты обрушиваются в экзотический мир? В компании профессионального проводника вы увидите эти нетронутые уголки природы, пройдете по нетуристическим тропинкам и познакомитесь с живописным индуистским храмом Махадева. А на плантации специй вас будет ждать ароматный обед и мороженое — идеальный десерт после активной прогулки по тропическим зарослям.

Что вас ожидает

Древнейший гоанский храм Махадева
Затерянные в джунглях религиозные сооружения — одни из узнаваемых символов Южной Азии и зрелище, которое непременно стоит увидеть, чтобы ваше путешествие действительно напоминало экзотическое приключение. На подступах к храму Махадева в Тамбди Сурла вы узнаете, почему большинство религиозных объектов Гоа оказалось разрушенными и как удалось уцелеть памятнику, возникшему в 13 веке! Я расскажу о материале постройки, особенностях ее оформления, а также об истории и символике храма. Здесь вы познакомитесь с основами индуизма и сможете сделать колоритные фотографии .

Горный поход к дикому водопаду
Осмотрев храм, вы отправитесь в 3-километровый поход по каменистой тропе через заросли тропического леса, вдоль рек, через ручьи и лианы. По пути вы узнаете о флоре и фауне индийских джунглей, конечно, повстречаете множество обезьянок, диковинных птиц и других ярких животных местной экосистемы. А в конце пути вы будете вознаграждены величественным пейзажем водопада Сурла, ничуть не менее прекрасного, чем знаменитый Дудхсагар. Наслаждаясь видами, вы сможете искупаться под его белоснежными струями и с новыми силами отправитесь в обратную дорогу. В завершение я отвезу вас на плантацию специй, где вас будет ждать вкусный обед (шведский стол).

Кому подходит экскурсия

Тем, кто бодр и вынослив, любит активный отдых, хочет увидеть первозданный тропический лес в Гоа и прикоснуться к индуистской религии.

Организационные детали

  • Экскурсия видовая и не предполагает сопровождение гида, но всю поездку с вами будет англоговорящий проводник
  • Бесплатный трансфер из из Кандолима, Калангута, Баги и Арпоры. Доплата за трансфер с дальних пляжей Северного и Южного Гоа — от 5$ до 25$.
  • Обед включен в стоимость экскурсии

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 6 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Октябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
$ 60
5
6
7
$ 60
8
9
10
11
$ 60
12
13
14
$ 60
15
16
17
18
$ 60
19
20
21
$ 60
22
23
24
25
$ 60
26
27
28
$ 60
29
30
31
Ноябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 60
2
3
4
$ 60
5
6
7
8
$ 60
9
10
11
$ 60
12
13
14
15
$ 60
16
17
18
$ 60
19
20
21
22
$ 60
23
24
25
$ 60
26
27
28
29
$ 60
30
День занят
День свободен
Заказать
Елена — представитель агентства 
  • 4,5 года на Трипстере
  • 422 посетили
  • 51 отзыв
Приветствую всех смелых исследователей неизведанной и загадочной Индии! Вместе мы посетим самые интересные достопримечательности в Гоа и сопредельных с ним штатах Индии — Карнатаке и Махараштре. Наши преимущества: длительный опыт организации экскурсий; уровень подготовки гидов, которые более 5 лет живут и работают в Индии и могут представить страну только с лучшей стороны; оригинальные и необычные программы, которых нет у других агентств; умение работать с индивидуальными, групповыми запросами и VIP-клиентами; круглосуточная поддержка опытного менеджера по любым вопросам. До встречи в Гоа!

5 отзывов путешественников

4.2
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
2
2
Михаил

Здравствуйте. Проблема была в том, что в описании самой экскурсии на сайте запутано описано о том будет ли включен русскоговорящий гид или нет. "Я расскажу о материале постройки, особенностях ее оформления, а также об истории и символике храма". Когда мы забронировали на сайте, далее в переписке по вотсапп нам сказали, что это видовая экскурсия и гида она не подразумевает. Однако позже все таки предложили русского гида. Когда пошли на водопад, на подступе он отказался от местного проводника сказав, что сам найдет дорогу хотя сам там не разу не был. В итоге мы плутали и до водопада так и не дошли. Гид сказал, что дорога дальше трудная и мы не дойдем. В итоге мы искупались в мини водопаде и пошли обратно. Но в целом маршрут хороший, людей мало, природа красивая, дешевле чем в отеле предлагали, индивидуальная. Только гид подвел.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Очень необычная и интересная экскурсия. Красивая природа, потрясающие виды.

Елена

Мы должны были посмотреть храм, сходить на водопад и посмотреть плантацию специй. Нам очень хотелось посидеть у водопада, насладиться его прохладой. Тем более после душных джунглей. Экскурсовод нас очень торопил, на бегу пытались фотографироваться. На водопаде были очень мало. Экскурсовод постоянно нервничала, торопила нас, нашла кем то брошенную бутылку, выругала нас. Природа конечно очень красивая, но темп экскурсии не дал нам ею насладиться.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Нашим непосредственным гидом в день экскурсии была Диана. Человек, знающий и интересующийся историей и культорой Индии. Спасибо ей огромное за интересные рассказы, которые было приятно слушать. Я присоединилась только к первой части экскурсии - поход в храм и в джунгли. И эта часть мне очень понравилось. Из отеля меня забрали где-то в 7мь часов утра. Уже в машине Диана нас развлекала интересными рассказами про Индию. На месте мы были через 1,5 - 2 часа. Храм находится в очень живописном месте, зелень там прямо очень зеленая, территория вокруг весьма ухоженная, на фоне храма видны горы, что придает виду храма, по сути небольшому по размеру, какую-то величественность и особенность, возможно еще и в силу того, что место не похоже на обычные гоанские пейзажи (по крайней мере те, что видела я). Тропа к водопаду была хорошая, и даже очень проходимая. Т.к. мы начали свой поход утром, солнце еще сильно не припекало и для меня тропа не составила никакого труда, наоборот мне было очень приятно наконец таки походить среди зелени. Водопад мне понравился. В нем можно было искупаться или помочить ножки. Помимо нашего проводника, нас в джунглях нас сопровождали индийский проводник и, конечно же, собака. Так что, мы были в целости и сохранности. По дороге можно было насладиться пением птиц, видами разных растений, и.. отсутствием толп народа. Либо в этот день, либо в целом, тропа оказалась очень спокойной и нам никто кроме парочки птиц и бабочек не встретился.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Однозначно только для физически подготовленных людей

46 отзывов на другие экскурсии гида

Georgy
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия не состоялось, организатор предупредил об отмене слишком поздно.

Инесса

Спасибо Trioster за экскурсию. Всё было хоршо организовано: отличный удобный автомобиль - Тойота Инова, комфортные остановки в дороге - т.е. дорога не была утомительной. От организаторов была получена исчерпывающая информация и рекомендации. Интересный, опытный гид Роман рассказывал как про историю Хампи, так и про современную жизнь Индии. Команда туристов также была отличной - приятные собеседники с опытом пребывания в Индии и отлично организованные! Группа туристов - 4 человека.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за насыщенную экскурсию. Особенно впечатлил водопад. Рекомендую всем активным-позитивным от 6+

Ирина

Большая и познавательная экскурсия, охватившая историю, религию, обычаи и нравы жителей, красоту и необычность природы и животных, знакомство с национальными блюдами и напитками и многое, многое другое. Хорошо организованная, прекрасно проведённая. Спасибо по рясающему гиду - Андрею, очень понравилось.

Другие экскурсии в Гоа

Фото - Экскурсия: "Гоа — первое знакомство"
9 часов
На машине
групповая
Гоа — первое знакомство 
Поучаствовать в сафари на джипах, увидеть водопад, храмы и плантации специй за один день 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Рукотворные сокровища Гоа"
9 часов
На автобусе
групповая
Екатерина
Нет отзывов
Рукотворные сокровища Гоа 
Исследовать форт Рейс Магос, погулять по яркому городу Панаджи и посетить храмы трех религий 
$ 80 за человека
Фото - Экскурсия: "Сакральный Гоа"
более 12 часов
На машине
групповая
Елена
Нет отзывов
Сакральный Гоа 
Посетить храмы разных религий и узнать их историю 
$ 49 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.