Экскурсии в Буэнос-Айресе

Необычные маршруты по Буэнос-Айресу

Необычные экскурсии на русском языке
  • Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Найдено 2 экскурсии
    Фото - Экскурсия: "Пеший Буэнос-Айрес"
    1.5 часа
    Пешком
    индивидуальная
    Пеший Буэнос-Айрес 
    История, интересные факты и самые яркие места в 9 авторских маршрутах по городу 
    от $ 125 за экскурсию
    Фото - Экскурсия: "Водопады Игуаcу за один день!"
    более 12 часов
    Пешком
    индивидуальная
    Кирилл
    Нет отзывов
    Водопады Игуаcу за один день! 
    Увидеть одно из семи природных чудес мира 
    $ 400 за экскурсию

    7 отзывов путешественниковСмотреть все

    Частные гиды в Буэнос-Айресе

    Кирилл
    Привет! Меня зовут Кирилл, я бывший журналист и автор самого популярного портала о жизни в Аргентине на русском языке. Живу в Буэнос-Айресе с 2015 года и столько же вожу экскурсии и сопровождаю путешественников в их поездках по Аргентине: от водопадов и пустынь на севере до заснеженных земель Патагонии с китами, пингвинами и синими ледниками на юге. Я не продаю вам экскурсии, я предлагаю вам посмотреть настоящую Аргентину, ту, которую никогда не увидит ни один турист.
    eщё...
    Ксения
    Мы - интернациональная русско-аргентинская семья Герман и Ксения: мне 33 года, я родилась в Москве, в 2005 году закончила МГОУ по специальности менеджмент организации, а затем Санкт-Петербургскую академию пост-дипломного педагогического образования по специальности практический психолог. С 2007 года живу в Аргентине, семья моего мужа аргентинца помогла мне впитать местные традиции и быстро освоиться, на что у меня самой ушло бы намного больше лет жизни. Моя любовь к Буэнос-Айресу привела мне к решению стать гидом. Я работаю внештатным гидом в Буэнос-Айресе с 2008 года, оказывая услуги некоторым туристическим агентствам Москвы, Киева и США. Владею русским, английским и испанским языками, изучаю португальский.
    eщё...

    В каждом городе для путешественников найдется что-то особенное. И Буэнос-Айрес – не исключение. Кроме общеизвестных достопримечательностей, здесь есть еще экскурсии по необычным маршрутам. Они дают путешественникам возможность увидеть Буэнос-Айрес с нестандартного ракурса и заняться активным туризмом в хорошей компании.

    Экскурсии по необычным местам проводятся профессиональными гидами, которые знают и любят каждый уголок Буэнос-Айреса. Они покажут самые интересные локации, поделятся неизвестными фактами и разнообразными местными легендами.

    Гиды заботятся о безопасности путешественников, поэтому все необычные экскурсии тщательно прорабатываются: от предоставления транспорта до выбора оптимального времени проведения. Они составляют множество интересных маршрутов, поэтому — это отличный вариант для тех, кто предпочитает активный отдых с посещением самых оригинальных мест.

    При выборе экскурсий по необычному маршруту и экстремальных развлечений можно руководствоваться 7 отзывов от уже посетивших их путешественников. На сайте собрано свыше экскурсии по Буэнос-Айресу с описанием и временем проведения на октябре—ноябрь 2022 года, поэтому можно подобрать вариант на любую удобную дату.

    Стоимость необычных экскурсий в Буэнос-Айресу

    Стоимость осенних путешествий по нестандартным местам зависит от размера группы, времени и места проведения. Цены варьируются от $125

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Необычные маршруты по Буэнос-Айресу»

    На какие экскурсии в Буэнос-Айресе стоит сходить в октябре?
    Какие экскурсии в Буэнос-Айресе можно посетить с детьми?
    Какого гида выбрать?

    Лучшие гиды в Буэнос-Айресе по мнению посетителей Tripster:

    1. Кирилл — Гид в Буэнос-Айресе
    2. Ксения — Ксения, лицензированный гид в Буэнос-Айресе
    Сколько стоят экскурсии в Буэнос-Айресе в октябре?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от $125 до $400