Тур-игра по барам Сочи

Что такое Pub Crawl и с чем его пьют? Узнать о барной культуре курорта и повеселиться
Экскурсия в Сочи
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Сочи тот еще тусовщик! Вы оцените его ночную жизнь и посетите 5 необычных баров на нашей прогулке-игре. Познакомитесь с новыми людьми, попробуете авторские настойки и крафтовое пиво, будете танцевать, исполнять барные трюки — и, возможно, в конце получите титул короля вечеринки.

5.0
11 посетили,

Что вас ожидает

💃 Бар-хоппинг в главном курортном городе России
Традиция ходит по барам в веселой компании распространена на всех курортах мира — теперь Pub Crawl и в Сочи! Это классный способ познакомиться с новыми людьми и повеселиться в концептуальных барах. В центре города вы посетите паб с крафтовым отечественным пивом (где есть место и классическим барным напиткам), популярный караоке или lounge-бар. Доберетесь до локальных гастроэнтузастов, производящих собственные настойки, а в финале вас ждет клуб с танцполом.

🍸 Выпить и получить корону
Сможете выпить шот без рук? А сделать селфи с незнакомцем? Бар-хоппинг — это не просто перемещение группой из бар в бар: мы также расскажем об особенностях и звездах сочинских заведений, пофоткаем вас и предложим повторить барные трюки или выполнить задания.

Кому подойдет барный тур

Если вы приехали в город один или компанией, если все друзья заняты, а вы хотели сегодня потусоваться, если вы любите новые знакомства, если вы отмечаете день рождения, девичник или мальчишник… всем вам стоит прийти к нам на бар-хоппинг!

Организационные детали

  • Это тур 21+
  • Тур для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • В стоимость включен welcome shot в каждом баре (всего 4). Остальные напитки по желанию и оплачиваются отдельно.
  • После тура мы пришлем вам ссылку с памятным фото-отчетом

Место встречи

Начало экскурсии на улице Островского. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 20 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят День свободен
Олег — представитель команды гидов
  • 1953 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Уже 5 лет я провожу туры по барам, а до этого занимался организацией впечатлений. Так получилось, что в Сингапуре я побывал на pub crawl и решил сделать что-то похожее, но уже применив свой опыт и образование режиссёра. Сегодня работаю с командой единомышленников. Тура, подобного нашему, вы не найдёте нигде!

Другие экскурсии в Сочи

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На улице Островского. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.