Эльдар

Заядлый путешественник
Здравствуйте, уважаемые гости! Меня зовут Эльдар. Родился и живу в Махачкале. С детства люблю путешествовать, обожаю природу, а путешествовать и отдыхать на природе в хорошей компании — это вдвойне интереснее. За моими плечами богатый опыт путешествий по более чем 10 странам Европы и Азии. Я и моя команда хотим показать вам горный Дагестан, в который вы несомненно влюбитесь с нашей помощью!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Махачкалы в аул-призрак Гамсутль"
11 часов
На машине
индивидуальная
Из Махачкалы в аул-призрак Гамсутль 
Открыть дагестанский Мачу-Пикчу, ощутить дух горных селений и увидеть подземный водопад 
13 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Гуниб и Карадахская теснина за один день"
10 часов
На машине
индивидуальная
Гуниб и Карадахская теснина за один день 
Отправиться в сердце региона, где история соединяется с потрясающей природой 
13 000 руб. за экскурсию
Фото авторского тура "Знаменитые места Дагестана за 3 дня"
3 дня
авторский тур
Знаменитые места Дагестана за 3 дня 
Прокатиться на катере по Сулакскому каньону и исследовать древние горные аулы 
25 000 руб. за человека

94 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия! Завораживающие виды, потрясающая природа, интесная экскурсия. Гид Рашид очень внимательный, рассказал много интересного, аккуратный водитель, с комфортом доставил (дорога хорошая, петляет среди живописных гор, чувствуется перепад давления). Подъём не крутой, но маленьким детям и пожилым я бы не рекомендовала. Нам повезло с погодой, а вот в дождь по глине подниматься будет сложнее. Впечатлений и эмоций море, все понравилось!

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия, замечательный гид Рашид. Интеллигентный, интересный рассказчик, прекрасный водитель! Посетили все места заявленные в экскурсии. Рашид спрашивал как нам удобнее посетить кафе до или после подъёма, мы попросили конечно же после, на сытый желудок подъем в гору казался не очень разумным. Во время нашей экскурсии, посторонние мимо проходящие люди то и дело останавливались и тоже заслушивались рассказами нашего гида. Рассказывает Рашид очень интересно, знает много исторических фактов. Мы очень рады, что познакомились с таким человеком, с которым провели целый день нашего путешествия!

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Великолепно! 16 июня наша семья в сопровождении Эльдара отправилась на экскурсию в Гамсутль. Путешествие было очень комфортным, размеренным и спокойным. Мы ехали по живописной дороге, делали остановки с невероятными видами. По дороге мы знакомились с традициями и историей Дагестана. По приезду в Гамсутль нас застал дождь. Эльдар, объяснив все прелести подъема по глиняным тропам к аулу в дождь, предложил альтернативу поездки в Гуниб. Мы изменили наш маршрут и ни капельки об этом не пожалели. Мы побывали в удивительных исторических местах, впечатления от того, что мы прикоснулись к самой истории, к великому, к событиям, объединившим Кавказ и Россию, были до мурашек завораживающими. После посещения исторических Гунибских мест мы отправились в Карадахскую теснину. Это не просто живописная остановка, это целое событие с комплексом подготовительных мероприятий. Я не буду здесь раскрывать все тайны, но посещение этого места безусловно вызывает восторг. Мы получили кучу положительных эмоций. В завершении нашего путешествия по дороге домой мы посмотрели документальный фильм о людях и событиях 19 века, про которых узнали днём. Я хочу выразить огромную благодарность Эльдару за удивительное путешествие, интересные рассказы, за внимательное отношение, за комфортную поездку.

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Очень понравилась экскурсия. Нашим гидом был Рафик. Он интересно провел экскурсию, мы поднялись в аул. На обратном пути завез кафе, где нас накормили вкусным обедом. Так же мы посетили водопад, к которому шли в болотных сапогах. Программа была насыщенная и интересная.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Очень крутая экскурсия в потрясающих местах! Эльдар - прекрасный экскурсовод, гид, водитель и рассказчик! Ездили с мужем, остались в восторге! Маршрут обязателен, в компании с Эльдаром отлично проведете время! Главное - иметь удобную и нескользящую обувь.