Экскурсия пока не проводитсяЭкскурсии в Москве

По Москве-реке на байдарках!

Отправиться в нестандартное приключение в черте города и узнать водную историю столицы
Экскурсия Трипстера в Москве

Взглянуть на Москву с необычного ракурса и отдохнуть активно — это легко и безопасно. С гидом-инструктором вы попробуете себя в гребле, проплывете по водным дорогам Серебряного бора и под оригинальным Живописным мостом, узнаете о роли реки для Москвы и просто весело проведете выходной!

Что вас ожидает

Комфортное приключение
Для участия в сплаве не требуется опыта или специальных навыков — участвовать могут даже дети. Наш опытный гид-инструктор объяснит правила безопасности, научит управляться с веслом и будет с вами на протяжении всего сплава. В каждой экскурсии на байдарках мы стремимся создать дружескую атмосферу, и после плавания угощаем наших гостей вкусной походной едой и чаем с шоколадом.

Увлекательный маршрут на северо-западе Москвы
Мы проплывем вдоль берегов Серебряного бора и через Большой Строгинский затон, а также мимо исторических построек — Троицкой церкви и шлюзов. Сфотографируемся под Живописным и Хорошевским мостами. А попутно вы узнаете, как сформировался современный облик Москвы-реки: как город начали снабжать питьевой водой, как построили канал им. Москвы и регулировали уровень реки.

Организационные детали

  • Всё снаряжение (байдарки, весла, спас. жилеты) и перекус на финише включены в стоимость. Дополнительных расходов нет.
  • До места старта легко и быстро добраться от станции метро Щукинская

Место встречи

Начало экскурсии в районе метро Щукинская. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
2000 руб.
Дети до 16 лет
1800 руб.
Антон — представитель команды гидов 
  • 2,5 года на Трипстере
  • 17 посетили
  • 4 отзыва
Мы проводим водные походы и сплавы уже 8 лет. Стремимся показать город с точки зрения развития и современной динамики. Наши авторские прогулки отличают увлеченность гидов своим делом и стремление обучить участников новым навыкам.

4 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
4
Наталья
Опыт: 14 экскурсий

В формате данного сайта все активности называются экскурсиями, но это не экскурсия, а сплав на байдарке с инструктором, Места знакомые, очень радуют глаз, но открываются с новой стороны, байдарка комфортная, инструктор приятный в общении, компанейский человек, люди на берегу и соседних плавсредствах по-европейски приветливы. Сплавлялись семьей со взрослым ребенком 14 лет. Для нас это была очень серьезная физическая нагрузка, при чем для каждого участника, но особенно для мужа. Все-таки не каждый день приходится работать веслами 3 часа) Антон предлагает вести сплав в комфортном вам темпе, нам удалось уложиться в запланированные 3,5 часа при условии 1 небольшой остановки. Нужно понимать, что есть некоторая монотонность в данном процессе, что важно знать беря с собой детей. Ну и рассчитывать свои физические силы.)

Мария

Все прошло отлично! Перед началом похода нас всех угостили чаем, что помогло создать непринужденную обстановку. Потом инструктор подробно рассказал про правила подведения на воде и в байдарках, на которых планировался заплыв. Мы отработали приемы гребли и руления, т.к. все были новичками в этом деле. Затем сложили вещи в гермомешок и отправились в путь. На протяжение всего маршрута несколько раз меняли рассадку, чтобы добиться оптимальной скорости при наименьших трудозатратах. В результате просто плыли по реке и наслаждались видами: яхтами, виндсервингистами, баржами, пляжами, другими гребцами на каяках и, конечно, Живописным мостом. На пляж с нудистами не заплывали, т.к. плыли семьями. С погодой очень повезло: была комфортная температура, ветра и солнца почти не было. После заплыва был чай и дружеская дискуссия, но мы, к сожалению, вынуждены были быстро уехать, т.к. у сына была запланирована встреча на вечер. Поход всем рекомендую и именно с этим инструктором (Антон). Профессионал своего дела и очень чуткий человек, быстро ориентируется в ситуации и подстраивается под группу. Сразу наладил контакт с моим сыном, который не очень хотел идти на байдарках (для него это был сюрприз), девочкой 9 лет и ее папой. Отличный рассказчик. На этапе согласования похода очень подробно ответил на все мои вопросы (волновала безопасность, т.к. в акватории имеются быстроходные суда). Единственный минус: мы все, кроме девочки, попрятали телефоны в гермомешок. Не сделали ни одной фотографии. Зато телефоны остались целыми и сухими. Поэтому у кого есть непромокаемые чехлы, посоветовала бы взять их с собой. Виды потрясающие, фотографировать можно до бесконечности. Спасибо Антону, нашей маленькой команде и Трипстеру за отличный вечер!

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Антону и его команде! Очень понравился сплав 22.08, живописные места, интересная беседа, отличная погода! Живописный мост - изюминка программы! Сплав на байдарках - отличный способ переключиться с рабочей рутины на отдых в черте города! Ещё раз спасибо!

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо огромное, экскурсия очень понравилась! Нас было 3- взрослых и ребенок 7 лет. Все остались только с самыми яркими впечатлениями. Рекомендую всем, не пожалеете!

Другие экскурсии в Москве

Фото - Экскурсия: "Классическая обзорная экскурсия по Москве на автобусе"
3 часа
На автобусе
групповая
Классическая обзорная экскурсия по Москве на автобусе 
Увидеть главные достопримечательности и посетить лучшие смотровые площадки 
800 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Москва-Сити: небоскребы и современное искусство"
2.5 часа
Пешком
групповая
Москва-Сити: небоскребы и современное искусство 
Погулять по деловому району и узнать, что скрывается за амбициозными стеклянными фасадами 
780 руб. за человека