Возвращение к истокам Бали: деревня Труньян

Побывать на необычном кладбище, искупаться в водопаде и увидеть, как выращивают кофе на плантациях
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Тем, кто уже объехал наш остров, предлагаю посетить удивительную деревню Труньян: здесь растет священное дерево, источающее аромат, о котором сложены легенды. А людей хоронят нестандартным способом — я поделюсь подробностями обряда на местном кладбище. Вы также устроите фотосессию у водопада, попробуете балийский кофе и пообедаете с видом на вулкан.

Что вас ожидает

От прохладного водопада к горячему кофе
Первым делом мы заедем к двадцатиметровому водопаду Тегенунган, окруженному пышной зеленью. Вы сделаете отличные снимки, а если захотите, искупаетесь в лагуне водопада.
Через джунгли мы проедем к плантации, где выращиваются кофе, какао, специи и множество фруктов. Я расскажу, как производят кофе, какие есть традиционные способы его обработки и как обжаривают зерна на Бали. А после вы продегустируете напитки из разных сортов.

Закрытая деревня и обед на высоте
Цель нашего путешествия — деревня Труньян. На лодке мы переплывем озеро Батур и окажемся среди потомков первых балийцев. Они сохранили древние традиции, среди которых необычный обряд погребения: усопших оставляют в корнях священного дерева, распространяющего дивный аромат. Вы услышите о деталях этого обряда и побываете на кладбище. Я также поделюсь с вами историями о быте балийцев и обрядах других селений острова. А завершится экскурсия обедом в ресторане с потрясающим видом на вулкан и озеро Батур.

Организационные детали

  • С собой возьмите купальник, полотенце и карманные деньги (на пожертвования в деревне Труньян)
  • В стоимость экскурсии включено: трансфер на машине, трансфер на лодке из деревни Кедисан в Труньян (туда и обратно), все входные билеты, обед в ресторане

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$ 150
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 150
2
$ 150
3
$ 150
4
$ 150
5
$ 150
6
$ 150
7
$ 150
8
$ 150
9
$ 150
10
$ 150
11
$ 150
12
$ 150
13
$ 150
14
$ 150
15
$ 150
16
$ 150
17
$ 150
18
$ 150
19
$ 150
20
$ 150
21
$ 150
22
$ 150
23
$ 150
24
$ 150
25
$ 150
26
$ 150
27
$ 150
28
$ 150
29
$ 150
30
$ 150
День занят
День свободен
Заказать
Sindu — гид на Бали 
Меня зовут Синду, я русскоговорящий гид на Бали. Работаю с путешественниками из России с 2003 года. Хорошо владею русским языком. Я всегда гарантирую безопасность, надёжное и пунктуальное обслуживание всем своим гостям. Расскажу вам много интересного о разных достопримечательностях нашего прекрасного острова Бали. Если вам нужно что-то особенное, я всегда готов составить индивидуальную программу, как для одного человека, так и для группы. Приезжайте, и вы будете довольны!

17 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Элина
Опыт: 4 экскурсии

Это была вторая наша экскурсия с Синду. Маршрут немного скорректировали, потому что в парке птиц мы уже были. Вместо этого посетили красивый водопад. Посмотрели на традиционный балийский дом. Удивило, что условия проживания довольно скромные по сравнению с домашним храмом. Оценили красоту рисовых террас. Понежились в термальных источниках. Пообедали в ресторанчике с красивым видом на вулкан. Потом смыли все грехи, болезни, сглаз и прочее в водах священного источника храма Тирта Эмпул. Очень все понравилось. Рекомендую ))

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Вообщем все понравилось, на Канто Лампо можно сделать действительно очень красивые фото.

Элина
Опыт: 4 экскурсии

Если у вас недостаточно энергии, значит надо работать над духовностью. Ну, или регулярно приезжать на сеанс к Мастеру, после которого вы будете просто летать. Эффект действительно есть и если соблюдать рекомендации, можно его сохранить на какое-то время. Ради этих ощущений стоит побывать на этой экскурсии и послушать о себе, о своей ауре, а еще о своем потенциале. А после сеанса поехать в место силы - 2-й по значимости храм Бали и загадать свое заветное желание. Говорят, сбывается. Что ж, проверим! ))

Tamara

Необычная экскурсия. Я бы ее даже не назвала экскурсией, а именно сеанс в познании себя и нахождении интересующих вас вопросов. Понравился гид, хорошо владеет русским. Отвечает на все интересующие вопросы, поэтому можете составить более полное впечатление про жизнь балийцев.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Поехали на экскурсию не раздумывая - заинтересовала тема. В результате получили даже больше, чем ожидали. Мы встретились с балийским целителем ( биоэнергетическим терапевтом, хилером, шаманом - кому как нравится), учителем, имеющим много учеников. Встреча состояла из двух частей. Сначала протестировал ауру, описал её цвет и психологический портрет. В нашем случае было точное попадание, в нескольких фразах точно описал каждого, дал рекомендации по склонностям и способностям, чем заниматься и где быть осторожным. Вторая часть встречи - активация нашей энергии для улучшения здоровья, повышения жизненных сил и защиты от внешних негативных факторов. Работал с каждым индивидуально, мы хорошо почувствовали некоторые ощущения в теле и руках. После этого целый день было хорошее настроение и прилив сил. Можно задавать вопросы, с удовольствием отвечает и гид переводит. В конце экскурсии приятное дополнение - посещение красивейшего храма на озере. Могу рекомендовать людям, интересующимся духовным развитием, практикующим медитации и другие практики независимо от принадлежности к какой либо конфессии.

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
скидка
50%
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 $ 108 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.