Мир подземного Стокгольма

Увидеть станции-шедевры самого необычного метро в мире и расшифровать идеи шведских архитекторов
Экскурсия в Стокгольме
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Стокгольмцы совершенно нескромно, но совершенно справедливо называют свое метро самым красивым в мире. Готовы в этом убедиться? Вы посетите станции, похожие на залы галереи современного искусства, проникнете в замыслы и тайны художников. Побываете в скалистом гроте, увидите гуляющие по потолку ботинки и другие чудеса шведской подземки.

5.0
8 посетили,

Что вас ожидает

Цитадель современного шведского искусства
В Стокгольмском метро на 94 станциях из 100 правит современное искусство, и наша прогулка охватит самые впечатляющие из них. Вас ждёт минимум шесть остановок — шесть самых ярких станций синей и красной веток. Приготовьтесь осмотреть и станцию-ад, которая расскажет, как жили и о чём беспокоились шведы в 70-х годах. И станцию, где по потолку гуляют ботинки, а поезда влетают через дворцовую арку. И станцию с яркой радугой посредине, и подземный грот, по которому сочится вода, а в кромешной темноте живут растения.

Проводник в подземный мир
Я помогу вам не только рассмотреть интересные станции стокгольмской подземки, но и расшифровать их «культурный код»: за яркими красками и эпатажным дизайном частенько скрываются секреты и удивительные истории. Вы раскроете идеи художников и архитекторов, которые сложно угадать, не зная предысторию создания станции, и услышите об интригах, скандалах, а иногда и целых битвах, связанных со строительством самого креативного метро в мире.

Организационные детали

  • Мы встречаемся уже внутри метро, поэтому у вас должен быть действующий билет на общественный транспорт Стокгольма. После бронирования экскурсии мы с удовольствием расскажем, как выгоднее решить вопрос с транспортом в течение всей поездки!
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии на станции Solna Centrum. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
€ 20
Дети до 10 лет
бесплатно

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. на русском языке Группа до 25 человек.
Июль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Август 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят День свободен
Мария — представитель команды гидов
  • 522 посетили
  • 5,5 лет на Трипстере
Наша команда гидов проводит особенные экскурсии по Стокгольму – с историями без скучных дат, с завораживающими видами на город, с прогулками по легендарным местам и скрытым нетуристическим жемчужинам города. Вашими проводниками в Стокгольме станут увлеченные и вдохновляющие гиды, влюбленные в шведскую столицу!

Другие экскурсии в Стокгольме

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На станции Solna Centrum. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 6 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.