Лестница в небо — путешествие к храму Лемпуянг

Подняться к облакам, побывать в водном дворце Тирта Гангга и отдохнуть на вулканическом пляже
Экскурсия Трипстера на Бали
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Восточная провинция Карангасем — место, где древние храмы Бали встречаются с современными must-see местами и природными сокровищами. За один день вы подниметесь на вершину «небесного» храма Лемпуянг, одного из символов острова, прогуляетесь по парку водного дворца Тирта Гангга и побываете на шоколадной фабрике Чарли с невероятным дизайном. А после погрузитесь в волны океана и отдохнете на вулканическом пляже с черным песком.

Что вас ожидает

Небесный храм Лемпуянг
Ошеломляющий вид на гору Агунг, который открывается с вершины храмового комплекса Лемпуянг, несомненно входит в список визитных карточек Бали. Вы посетите один из древнейших храмов острова и рассмотрите его детали, переходя между храмовыми постройками по каменным лестницам и лесным дорожкам. А после побываете в самой высокой точке комплекса Лемпуянг, который балийцы называют «Лестницей в небо».

Архитектура водного дворца Тирта Гангга
Вы побываете в королевском водном дворце Тирта Гангга, похожем на причудливый лабиринт из прудов, фонтанов, мостиков и аллей со скульптурами животных и демонов. Вы насладитесь пейзажами дворцового парка, в котором первозданная природа гармонично сочетается с традиционными балийскими постройками.

Секреты шоколадной фабрики Чарли
Чтобы убедиться, что Бали — это не только тропические фрукты, но и вкуснейший натуральный шоколад, мы заглянем на шоколадную фабрику, открытую на острове калифорнийским серфером Чарли. С первого взгляда сложно догадаться, что в бамбуковых «домиках хоббитов» среди пальмовой рощи варят чудесный шоколад из какао-бобов и ягод годжи. Лучшее место, чтобы выпить чашечку горячего шоколада на берегу океана!

А чтобы отдохнуть после путешествия и насладиться теплым океаном, мы заедем на необычный пляж с черным вулканическим песком — еще одно место для атмосферных фотографий!

Организационные детали

Обратите внимание: в поездке с вами будет не гид, а русскоговорящий сопровождающий, поэтому акцент будет сделан не на исторических фактах, а на ярких видах острова и впечатлениях.

Как проходит поездка

  • На кондиционированном минивэне, транспорт включен в стоимость экскурсии
  • Дополнительные расходы: входные билеты — 9$ с человека, напитки и еда
  • Экскурсию проведет один из профессиональных гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии из Вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 10% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 110
3
$ 110
4
$ 110
5
$ 110
6
$ 110
7
$ 110
8
$ 110
9
$ 110
10
$ 110
11
$ 110
12
$ 110
13
$ 110
14
$ 110
15
$ 110
16
$ 110
17
$ 110
18
$ 110
19
$ 110
20
$ 110
21
$ 110
22
$ 110
23
$ 110
24
$ 110
25
$ 110
26
$ 110
27
$ 110
28
$ 110
29
30
$ 110
31
$ 110
День занят
День свободен
Заказать
Natalia — представитель команды гидов 
Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов-балийцев. Наша компания работает с 2007 года и предлагает увлекательные, познавательные и насыщенные маршруты по живописному острову. С нами вы полюбите Бали всерьез и надолго!

8 отзывов путешественников

3.75
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
1
0
3
3
Марина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия понравилась! Немного утомительно в дороге,но конечный результат того стоит.Гид Mardy с нормальным русским.Самое важное что друг друга мы прекрасно понимали.На наши просьбы откликался всегда.Завезли по дороге в аптеку)Правда из за пробки на дороге в связи с местным праздником вместо шоколадной фабрики оказались на плантации с кофе.Не удержалась от пробы кофе Лювак,но покупать кофе в местном магазине показалось нецелесообразно.Откровенно дорого) В целом остались приятные воспоминания и красивые фотографии.Кстати, очередь на фото ждали 2 часа, поэтому рекомендую взять номер,оценить количество (у нас получилось от 176 до нашего 258) и просто гулять и фотофироваться в других местах.Смотровая площадка на территории платная.Так что дополнительные 20000 с человека,но фото с нее также красивые.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

“+” по нашей просьбе перенесли выезд на раннее утро Фотографии великолепные! Не жалейте, отдайте свой телефон для фото работникам храма Лемпуянг «-» вообще никакой информации о посещаемых местах

Светлана
Опыт: 7 экскурсий

Гид был приятным молодым человеком. Выбирая эту экскурсию, учитываете, что количество туристов - космос. Придется потратить очень много времени для того, чтобы сделать нормальные фотографии.

Tatiana

Нам все понравилось. Целью поездки были Врата на храме Лемпуянг, для фото прям межлу вратами там существует живая очередь по номерам. Мы ждали 2,5 часа , но это того стоило. Мы были голодны и гид завёз нас в очень красивый ресторан ( и поели вкусно , и красивым видом наслодились). Гид отвечал на все вопросы, которые нас интересовали. Научил нас нескольным балийским словам (доброе утро, добрый вечер, спасибо и тд)

Максим
Опыт: 8 экскурсий

Гид Сангке. Все понравилось. Гид был веселым и внимательным к нашим пожеланиям. Спасибо!

Valeriya

Получили массу негативных эмоций от данной поездки. По-порядку. Гид- не гид, а просто водитель. Первое место- пура лемпуянг. Водитель высадил нас на парковке у горы, сказав что дальше машины не проедут и нужно пересаживаться на байк-такси. Однако при подъеме мы обнаружили множество машин, ехавших нам на встречу и множество машин, припаркованных у храма. Т.е. машины туда вполне свободно поднимаются и спускаются по вполне нормальной асфальтированная дороге. Таким образом нас просто развели на оплату двух байк-такси туда и обратно. После этого мы оплатили аренду саронгов, хотя были полностью с закрытыми ногами и заплатили принудительное пожертвование за вход. Далее нигде мы не нашли карты и схемы прохода всего храмового комплекса, гид конечно же тоже не посчитал нужным сделать нам необходимые подсказки. Поднявшись в первую лестницу мы обнаружили очередь из человек примерно 300-сот на фотографирование, а проход в храм выше был закрыт. На этом все. Ради этого мы тащились три часа. Далее, дворец Тирта Ганнга - представляет собой небольшой парк с прудами и фонтанами. Все. Третье место - шоколадная фабрика. Платим за вход ( как и везде прежде) и что получаем? Ничего. Никто не встречает. Нет никакой экскурсии или музейчика хотя бы. Есть несколько бунгало, представляющих собой что то вроде кафешки и пара качелей у моря. Т.е. поездка на шоколадную фабрику - это покататься на качелях. Если хотите экскурсию, бесплатную пробу натурального шоколада и возможность его приобрести - отправляйтесь на другую (POD) и с другой компанией. В заключение нас повезли посмотреть на пляжи с чёрным вулканическим песком - пляж в черте города, усеянный мусором и попрошайками. Да, после такого сказочного восторга, возвращаться сюда не захочется никогда!

Ирина

Шоколадная фабрика - не стоит потраченного времени. Стоит перенести начало экскурсии на более раннее время, чтобы по-возможности, избежать толп. Гид плохо говорит по-русски, тяжело его понимать.

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Большой плюс, что администратор отвечает очень быстро. Мы не планировали эксрстю заранее, а заказали «на завтра». Гид больше похож на водителя, русский местами непонятен. Мне понравился маршрут, все было четко по времени. Водитель и машина комфортная. Особо про посещённые места гид не рассказывал, но об этом было написано в описании (поэтому на полноценную программу не рассчитывали). Хорошо, что программа была гибкая и мы ее немного поменяли. Особенно красиво было встретить закат на пляже - успели прямо точно ко времени. За экскурсию твёрдая 4+

45 отзывов на другие экскурсии гида

OKSANA
Опыт: 3 экскурсии

Все отлично, как писали ранее эта экскурсия не требует знание языка, а знание маршрута было великолепным.

Ekaterina
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия обычная, точнее я бы сказала, что это по сути водитель и классический маршрут вокруг Убуда, Водитель говорит на русском и немного рассказывает, если задавать вопросы. Но это все же не гид 😇 Так что если вы ожидаете гида и рассказы, то это не оно. Водитель был дружелюбен. В целом нам понравилось, но мы хотели чуть больше интересных рассказов.

Илья
Опыт: 3 экскурсии

Хороший, добрый, весёлый гид. Но по-русски практически не разговаривает. Просто говорит куда приехали и всё. Толком не ответил ни на один наш вопрос. А так экскурсия сама по себе интересная

Другие экскурсии на Бали

Фото - Экскурсия: "Джип-приключение на вулкане Батур"
11 часов
На машине
индивидуальная
Джип-приключение на вулкане Батур 
Застывшая лава, рисовые террасы, водопад в джунглях и рассказы о самобытном Бали 
$ 130 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Путешествие в аутентичный Убуд"
скидка
60%
9 часов
На машине
индивидуальная
Путешествие в аутентичный Убуд 
Посетить Лес обезьян, храм Батуан, рисовые террасы, кофейные плантации и вулкан Батур 
$ 230 $ 92 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Символы Бали"
8 часов
На машине
индивидуальная
Символы Бали 
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом 
от $ 216 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Из Вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.