По Центральному парку на велорикше

Прокатиться по зеленому уголку Нью-Йорка и сравнить реальность с кино
Экскурсия Трипстера в Нью-Йорке
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Обширную территорию главного нью-йоркского парка сложно и утомительно обходить пешком. Прогулка на велорикше позволит сэкономить силы и побывать в важных и красивых местах парка. Вы узнаете историю самой зеленой точки города, увидите локации, в которых часто снимают финальные сцены фильмов, и поймете, чем удивителен оазис в центре Нью-Йорка.

5.0
95 посетили,

Что вас ожидает

Комфортная прогулка
Катаясь на велорикше, вы сможете в спокойном и удобном темпе осмотреть все красивые места Центрального парка, не устав и не заблудившись. Для меня вы — желанный гость, а желанных гостей, как известно, возят на каретах или носят на руках. Или же катают на велорикше!

Увидеть все самое главное
На велорикше вы за час осмотрите основные достопримечательности и сфотографируетесь на фоне лучших видов парка. В маршруте предусмотрены три остановки: фонтан и терраса Бетесда с видом на озеро, мост Боу и Земляничные Поля с мозаичным полом. Кроме наслаждения прекрасными видами, вы узнаете об истории возникновения и постепенном развитии парка, а еще о том, какие знаменитости живут в ближайших к парку домах.

Там, где снимается кино!
Многие люди знакомы с Центральным парком по многочисленным фильмам и сериалам, снятым на его территории. Во время прогулки я покажу места, запечатленные в кинематографе, и расскажу о культовых фильмах и сериалах, снимавшихся в парке: «Один дома», «Секс в большом городе», «Мстители», «Сплетница» и других. В специальном альбоме я собрал кадры из этих фильмов, чтобы вы сравнили их с тем, что увидите вживую.

Организационные детали

  • Прокат велорикши входит в стоимость прогулки
  • Экскурсию можно провести и для больших компаний и групп: у нас большой русскоговорящий коллектив гидов
  • Если будет дождь, мы можем перенести экскурсию на другой день
  • Если вас трое — и ваш вес превышает 240 кг, на велорикше будет тесно
  • Если вас больше 3 человек — нужно будет заплатить за дополнительную велорикшу
  • Экскурсия начинается и заканчивается только с определенного места (1411 6th Avenue). Трансфер от отеля не осуществляется.
  • Пожалуйста, при бронировании выберете один из следующих вариантов времени начала экскурсии: в 10:00, в 11:30, в 13:00 или в 14:30

Место встречи

Начало экскурсии рядом с южной частью Центрального Парка. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 100
29
$ 100
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 100
2
$ 100
3
$ 100
4
$ 100
5
$ 100
6
$ 100
7
$ 100
8
$ 100
9
$ 100
10
$ 100
11
$ 100
12
$ 100
13
$ 100
14
$ 100
15
$ 100
16
$ 100
17
$ 100
18
$ 100
19
$ 100
20
$ 100
21
$ 100
22
$ 100
23
$ 100
24
$ 100
25
$ 100
26
$ 100
27
$ 100
28
$ 100
29
$ 100
30
$ 100
31
$ 100
День занят День свободен
Vitaliy — представитель команды гидов
  • 95 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Приветствую всех! Меня зовут Виталий. Более восьми лет я живу в Нью-Йорке, и с каждым годом все больше влюбляюсь в этот мегаполис. У нас большая команда гидов. Каждый с радостью покатает вас на велорикше по Центральному Парку. Важно, чтобы приятные впечатления остались у вас не только от Центрального Парка, но и от нашего с вами общения. До встречи в «Большом Яблоке»!

22 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
22

Фотографии путешественников

Святослав
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо Виталию, замечательная экскурсия по парку. Посмотрели много мест, куда сами бы не дошли

Дархан
Опыт: 3 экскурсии

Все было супер! Виталий очень веселый, дружелюбный и заботливый гид. Уделил внимание мелочям и проявил заботу предоставив нам одеяло на момент экскурсии, а также оставив нас у закусочной в конце. Хотели бы взять у него другие экскурсии но к сожалению он делает только одну экскурсию.

Равшан
Опыт: 2 экскурсии

Виталий обаятельный и добрый экскурсовод.много шутил и каламбурил ,рекомендую всем этого добряка :).время с ним пролетело очень быстро и незаметно!

Leyla
Опыт: 11 экскурсий

Отличная прогулка по парку. Решили сэкономить время и силы и сделать обзорную прогулку по парку с Виталием, очень весело и познавательно получилось! Виталий и рассказывал, и веселил, и развлекал, и фотографировал! Рекомендую всем!

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Очень интересная экскурсия!!! Виталий супер гид, очень логичный интересный рассказ, не только про центральный парк, но и про историю Нью-Йорка в целом!!!! Всем очень рекомендую!!!

Natalia
Опыт: 2 экскурсии

Просто замечательная экскурсия! Всем рекомендую. Общение с гидом ещё со стадии оформления легкое, непринужденное, доброжелательное. Экскурсия познавательная, насыщенная, проходит на одном дыхании. Мы получили огромное удовольствие и пошли бы ещё. В общем - класс! Спасибо, Виталий!

Зинаида

Экскурсия очень понравилась! Удобная велорикша, доброжелательный и замечательный экскурсовод Иван! Спасибо вашей организации за экскурсию!

Александр
Опыт: 12 экскурсий

Очень хороший Гид. Всем рекомендую

Валерия

Спасибо за организацию экскурсии по Центральному Парку. Все четко по времени, максимум информации. Гид Александр очень доброжелателен и его советы по самостоятельному осмотру города очень пригодились. Все остались в полном восторге, парк это что-то!!! Очень советую компанию, свой человек в Нью Йорке. Во-первых, экскурсия на родном языке, во-вторых он всегда на связи по Whats Up.

Наталья

Абсолютно все понравилось, восхитительный гид!!!! После экскурсии стало понятно, почему это самое снимаемое в кино место. То и дело мы видели где снимали то один, то другой фильм. Прямо проехались по всем любимым нами фильмам. А еще по обилию людей, занимающихся спортом, даже не подумаешь, что Америка самая толстая страна.

Другие экскурсии в Нью-Йорке

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Рядом с южной частью Центрального Парка. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.