Dina

Меня зовут Дина, я реставратор, и я живу в предместье Парижа. В своих экскурсиях я хочу передать вам любовь к тем маленьким кусочкам истории, которые мы вместе будем находить. Моя страсть к старинным и винтажным вещам началась очень давно. Я люблю рыться среди сокровищ на этих больших и маленьких брокантах, которые я называю «пещеры Али-Бабы». Это история, но это и прогресс, потому что каждый раз я узнаю что-то новое. Старые книги, гравюры, старинные платья, фарфор ... это здорово! Иногда жизнь приносит нам сюрпризы, особенно если мы знаем где искать! И кто знает, может быть, именно вы найдете очередной нераспознанный шедевр.

Мои предложения

8 часов
На машине
индивидуальная
Экскурсия выходного дня в поисках диковинок и вещей с удивительной историей 
€ 250 за экскурсию

9 отзывов путешественников

Дмитрий
Опыт: 2 экскурсии

Организация путешествия - супер: все вовремя, удобно и очень заботливо. Комфортный транспорт. Неожидынные, своевременные и такие вкусные бутерброды с кофе из термоса. А героическую попытку прорваться через Парижские пробки, чтобы мы успели на свою выставку в Лувре, и отданную под упаковку наших "трофеев" сумку и футболку - мы никогда не забудем. Спасибо! Общение - очень приятное: все дружелюбно и очень интеллигентно. Содержание - очень познавательно и интересно. Процесс "охоты" очень азартный, а результат - уж как повезет. Нам вроде нормально повезло )) Большое спасибо Дине и Юле за увлекательную поездку !

Natalia
Опыт: 9 экскурсий

Великолепно! Очень грамотно и интересно составленный маршрут. Подойдет всем кто любит погулять по блошиным рынкам и обязательно найти свои сокровища при помощи грамотных экскурсоводов и просто приятных Дины и Юли. Мы не ожидали что будет так азартно особенно когда Дина торгуется и обычно цены за которые мы все покупали нас очень приятно шокировали. Так что уезжаем домой с сокровищами!!! Мы посетили 4 маленьких городка с большими рынками и все это на очень комфортабельной машине с очень интересными экскурсоводами. Когда вернемся в Париж - поедем еще раз!

Лариса
Опыт: 4 экскурсии

Кто любит отыскивать сокровища в огромной куче старых вещей -Вам непременно сюда.Дина-профессионал,сразу "выцепляет" взглядом ценные вещицы.Честно расскажет ,чего стоит та или иная находка.А найти ,поверьте,можно очень много.В пригородах несравнимо ниже цены,а еще ,если повезло с погодой ,как нам,так это прекрасное и удивительное путешествие.С пустыми руками не уйдете. Мы еще попали на праздник яблок в одном из городков,так еще попутно приобщились к деревенскому веселью .Особым сюрпризом оказалось угощение гидами (помимо Дины за рулем была Юля) бутербродами ,кофе,булочками и свежим яблочным соком, приобретенным на празднике. Мы оказались в надежных руках.Еще раз спасибо.Хочется еще.

Валентина
Опыт: 5 экскурсий

Мы с мужем во Франции и Париже не впервые и охотимся за впечатлениями. Многое уже видели и решили разнообразить текущее путешествие экскурсией по блошиным рынкам пригородов Парижа в компании Дины и Юли, чтобы увидеть это уникальное зрелище своими глазами. Экскурсия проходит на большом комфортабельном авто и занимает весь день, за это время вы можете побывать на рынках нескольких небольших, но прекрасных и самобытных городов. С помощью Дины нам удалось купить: - по символической цене несколько виниловых пластинок в отличном состоянии, выпущенных во Франции и Англии в конце 70-х годов прошлого века, - редкую изящную старинную французскую вещицу для интерьера (купили за 4 евро, её цена на рынке антиквариата около 200 евро), - 2 винтажных платья, - украшения. Помимо этого, весь день мы наслаждались красивыми видами и приятным общением, которое расширило и углубило наши познания об истории Франции и французах, их быте и жизни. Мы остались довольны! Рекомендуем!

Дмитрий
Опыт: 4 экскурсии

Что может быть очаровательней поездки по живописным пригородам Парижа в воскресный день на комфортабельном автомобиле, в компании приятного, эрудированного собеседника, который, по совместительству, ещё и ваш гид? Правильный ответ - только несколько таких поездок)) Поэтому, мы с супругой очень надеемся, что ещё вернёмся и расширим географию нашего незабываемого совместного приключения! И не столь важно, как много будет найдено уникальных вещей и разных забавных безделушек, как важна сама атмосфера неформальной экскурсии и невероятно редкое, действительно человеческое и невероятно внимательное отношение гидов)) Юля и Дина - вы лучшие! Не забывайте нас!