Алексей

Алексей

Гид в Архангельске
318 посетили
1,5 года на Трипстере
Родился и вырос в Архангельске. У меня высшее техническое образование, учился в бизнес-школе Сколково, также имею диплом переводчика технической литературы. Объехал всю страну, несколько лет работал в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове. Идея проведения экскурсий родилась после написания автобиографической книги, которая готовится к изданию под рабочим названием «Снег». Сейчас я аттестованный гид, прошёл обучение в академии экскурсоводов Архангельской Региональной Туристической ассоциации.

Мои предложения

42 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Великолепная экскурсия с замечательным гидом. Очень понравилось, интересный рассказ, ответы на массу вопросов, учет всех пожеланий. Мы в восторге, очень рекомендуем.

Людмила

Большое спасибо Алексею за увлекательную поездку, нам было очень интересно и познавательно!!! Алексей замечательный рассказчик, с отличным чувством юмора!!! Всем советуем данного экскурсовода, всё чётко и в соответствии с нашими пожеланиями! С искренней благодарностью компания из Питера!))

olga
Опыт: 4 экскурсии

Очень приятный собеседник, большое большое спасибо, не сухая выдержка из исторической справки, а увлекательная беседа, много локаций, заодно прогулялись, остались довольны :-)

Светлана

Огромное спасибо Алексею за интересную, содержательную экскурсию об Архангельске . Алексей владеет материалом и историческими фактами о городе, создаёт яркие образные картины о достопримечательностях города , о знаменитых людях,проживающих в городе и использует дополнительный материал. Алексей очень коммуникабельный, с чувством юмора, интеллигентный, образованный человек. Выражаем огромную благодарность. Советуем обращаться к Алексею, получите много позитива.(город Углич . Ярославская область)

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Алексей очень энергичный и заинтересованный гид. Интересно рассказывает, очень много знает, располагает к себе. Для туристов у Алексея есть всё: бутилированная вода, вкуснейший мармелад, салфетки. Мелочи, а очень приятно! С музеем-панорамой произошла накладка, и мы не смогли его посетить. В качестве компенсации Алексей предложил нам экскурсию на местный водорослевый завод. К сожалению, на само производство экскурсии не водят, но местный небольшой музей + магазин косметики из водорослей для общей информации и развития было интересно посетить. Определённо рекомендую Алексея как гида. Сами локации могут быть интересны не всем, но мы остались довольны!