Лиля

Лиля

223 посетили
11 месяцев на Трипстере
Здравствуйте, я — Лилия. Уже 2 года вожу экскурсии по Стамбулу и открою для вас его неповторимость и многогранность. Покажу известные места и нетуристические улочки вдали от музеев и дворцов. С удовольствием поделюсь увлекательными историями — своими и города.

Мои предложения

43 отзыва путешественников

Матвеева
Опыт: 4 экскурсии

Интересная экскурсия, не заметили, как пролетел день, гид стала настоящим другом, пешком прошли запланированные маршруты, насладились видами Стамбула, Босфора, узнали много интересного из истории и культуры Турции.

Эдуард

Знающая город и одновременно простая и приятная в общение девушка. Подбадривала меня, тяжелого во всех смыслах, при передвижении по городу. Сэкономила на экскурсии по Босфору - прокатила на «общественных» судах. Помогла мне накидать материалы для ролика. Расстались почти друзьями.

Губайдуллина

В Стамбуле были впервые, наслышаны о его красоте, но даже представить не могли насколько он разный. И все это мы увидели благодаря нашему замечательному Гиду Тахиру, который интересно рассказывал не только историю Стамбула, но и современную жизнь народа, выстраивал нам маршруты, чтобы мы могли свободно перемещаться по городу самостоятельно. Маршрут экскурсии менял и подстраивал под наши пожелания, так как в некоторых районах мы уже побывали. Тахир очень отзывчивый и душевный, старался угодить нам во всём. Был на связи даже после окончания экскурсий. Если ещё раз окажемся в Стамбуле, обратимся только к нему. Спасибо тебе огромное Тахир.

Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо огромное за экскурсию! Гид очень интересно рассказывала, мы много успели посмотреть и самое важное, что дочь из состояния "мама, я не хочу на экскурсию, это скууучно" перешла в состояние "мама, это было круто! "

Светлана

Добрый день. Посещали экскурсию 23 марта, нашим гидом был Саид. Заранее созвонились и обсудили детали маршрута, внесли небольшие корректировки исходя из личных предпочтений. Экскурсия прошла в непринужденной обстановке, прогулялись не спеша по красивым местам Стамбула. Кстати, Саид делает отличные фото) Попробовали местный стрит-фуд - сендвич с рыбой, выпили турецкий кофе. Экскурсия выдалась очень насыщенная, и время пролетело очень быстро. Рекомендую!)