Вячеслав

Вячеслав

Автор индивидуальных экскурсий по Алтаю
715 посетили
2,5 года на Трипстере
Горы Алтая — моя слабость. Ради них я 15 лет назад бросил жизнь в шумном городе, где работал профессиональным DJ-ем в ночных клубах и переехал в деревню Манжерок. Да-да, ту самую, про которую пела Эдита Пьеха. С 2015 года своим увлечением и любовью к Алтаю я делюсь с путешественниками. Показываю и рассказываю то, что считаю важным и интересным. Владею двумя комфортными, полноприводными микроавтобусами MMC Delica. На них мы с гостями заезжаем туда, куда многие лишь мечтают попасть. Живу я недалеко от аэропорта, поэтому могу встретить вас не только в отеле, но и сразу по прибытию в Горно-Алтайск.

Мои предложения

179 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Время пролетело быстро и занимательно. Вячеслав встретил нас в аэропорту 15.05.2024 г. и сразу повез на экскурсию, учитывал наши пожелания, много и интересно рассказывал. Привезли домой алтайский чай и мед).

Наталья
Опыт: 18 экскурсий

Спасибо Славе за экскурсию! На самом деле по насыщенности 10 из 10. Всю дорогу был неуёмный поток разносторонней информации. Но вся она была связана с Алтаем. Очень интересно, познавательно. Экскурсия структурированная, с четким планом. При этом никаких временных ограничений. Отдельное СПАСИБО Наталья, супруге Славы за великолепный травяной чай и мёд. Вид на горе впечатляющий.. Обязательно съездим в следующий раз по другим направлениям!

ЮЛИЯ
Опыт: 5 экскурсий

Это было наше первое знакомство с Алтаем и благодаря Вячеславу поездка получилась незабываемой! Мы проехали по Чуйскому и Чемальскому тракту, посетили храм Иоанна Богослова на Патмосе, добрались на лодках до Камышлинского водопада, увидели "зубы Дракона", великолепные панорамы Катуни и Ороктойский мост! Вячеслав угостил нас вкуснейшим чаем из алтайских трав и душистым мёдом, и всё это на фоне сказочного вида на Катунь! На протяжении всего пути мы слушали интереснейшие рассказы об Алтае и прекрасную музыку. Спасибо Славе за профессионализм, юмор и легкость в общении. День пролетел незаметно, мы отлично провели время. ***Отдельное спасибо Вячеславу и Наталье за вкуснейшие чай, мёд и алтайские сувениры, которыми теперь наслаждаемся дома.

Александра
Опыт: 9 экскурсий

Вячеслав - отличный гид! Посоветовал, как перестроить маршрут в рамках отведенного времени и с учетом наших предпочтений, сделал фото, рассказал много «фишек», которых мы не слышали на других экскурсиях. Пунктуален, доброжелателен, тонко чувствует собеседника. Угостил вкусным чаем) Экскурсия оставила приятное впечатление и эмоции. Рады знакомству и хорошо проведенному времени!