Алексей

Мне 27 лет. С удовольствием познакомлю вас с прекрасной Барселоной: её историческими кварталами, атмосферными барами, шедеврами каталонского модерна, созданными воображением гения Гауди. Я постоянно узнаю новую информацию о городе от местных жителей, из городских библиотек и новых книг, поэтому смогу удивить вас оригинальными историями и интересными фактами о Барселоне!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Первые шаги в Барселоне"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Первые шаги в Барселоне 
Дружеская индивидуальная прогулка по главным местам города 
€ 120 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Понять творения Гауди"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Понять творения Гауди 
Символика храма Саграда Фамилия и шедевры каталонского модерна 
€ 120 за экскурсию

517 отзывов путешественников

Галина
Опыт: 8 экскурсий

Моим гидом был Алексей. Очень увлеченный, знающий и приятный в общении. Отличный рассказчик . Рекомендую .

Алекс
Опыт: 2 экскурсии

Алексей прекрасно знает не только историю и географию, но и позволил нам познакомиться с душой города, душой его жителей и гостей, с их интересами и образом жизни, рассказал о фактах, о которых ни в какой энциклопедии ничего не найти. Ужасно интересно и увлекательно. Спасибо и до следующего раза!

Алексей
Опыт: 7 экскурсий

Нам очень понравилась экскурсия. Алексей построил интересный маршрут, показав нам центр города и рассказав его историю и современную жизнь.

Наталья
Опыт: 4 экскурсии

Это была наша вторая экскурсия с Алексеем. К сожалению, у нас было мало времени для знакомства с творениями Гауди. Очень признательны Алексею за то, что он доступно и интересно рассказал об этой своебразной и удивительной личности. После рассказа Алексея захотелось побольше узнать о Гауди человеке и архитекторе.

Наталья
Опыт: 4 экскурсии

Мы в первый раз были в Барселоне, и первое впечатление от города отличное, благодаря нашему гиду Алексею. Очень легкий и приятный человек, чутко реагирует на пожелания клиента. Экскурсия была познавательной, интересной и нескучной. Алексей показал нам интереснейшие места, ответил на все наши вопросы. Спасибо большое Алексею.