Алексей
« Мне 27 лет. С удовольствием познакомлю вас с прекрасной Барселоной: её историческими кварталами, атмосферными барами, шедеврами каталонского модерна, созданными воображением гения Гауди. Я постоянно узнаю новую информацию о городе от местных жителей, из городских библиотек и новых книг, поэтому смогу удивить вас оригинальными историями и интересными фактами о Барселоне! »

Мои экскурсии

3 часа
Первые шаги в Барселоне
Дружеская групповая прогулка по главным местам города
 32 за человека
3 часа
Понять творения Гауди
Символика храма Саграда Фамилия и шедевры каталонского модерна
от  60 за экскурсию
3 часа
Первые шаги в Барселоне
Дружеская индивидуальная прогулка по главным местам города
 130 за экскурсию

315 отзывов путешественников

Людмила  →  Первые шаги в Барселоне   16 июня 2019

Прекрасная, интересная, насыщенная экскурсия для первого знакомства с Барселоной ! За 3 часа мы узнали много интересных фактов, познакомились с каталонской культурой, прогулявшись по "старому центру" Барселоны. Советуем всем! Экскурсовод Алексей — интересный рассказчик, знаток своего дела и очень внимательный человек.

Читать дальше
Колядич  →  Первые шаги в Барселоне   15 июня 2019

Нам было интересно, легко и здорово! Большое спасибо Алексею, получили огромное удовольствие и невероятные эмоции. ))))

Читать дальше
Olga  →  Первые шаги в Барселоне   13 июня 2019

В целом экскурсия понравилась. Много ходили по городу, узнавали исторические факты. Для первого знакомства с городом это необходимо. Спасибо Алексею.

Читать дальше
Сергей  →  Первые шаги в Барселоне   10 июня 2019

Алексей - отличный собеседник и позитивный человек. Экскурсия, как первое знакомство с Барселоной - самое то! Берите удобную обувь - за три часа пройти надо будет много и в хорошем темпе)

Читать дальше
Николай  →  Первые шаги в Барселоне   10 июня 2019

Можно добавить элементы технического професионализма - громкоговоритель гиду или транслятор в наушники. Планшет для показа фото. И было бы круто раздавать карты города с отмеченными на них маршрутами с контрольными точками, чтобы потом было легче структурировать в голове большой объем полученной информации и соотносить его с местами на карте города.

Читать дальше