Алла
« Наша команда гидов работает с 2012 года и предоставляет весь спектр экскурсионных услуг — от регулярных групповых русскоязычных экскурсий с профессиональными гидами до индивидуальной разработки программ для путешественников. В период летнего сезона мы предлагаем регулярные групповые автобусные туры по всей Великобритании, Ирландии и Франции. »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
Солсбери и загадочный Стоунхендж 
Взглянуть на овеянную легендами «пляску каменных великанов» и погулять по средневековому городу
£ 90 за человека
2 часа
Групповая
Вестминстерское аббатство — больше чем церковь 
Узнать всё о шедевре английской готики и главном святилище британской нации
£ 45 за человека
3.5 часа
Групповая
Путешествие в Виндзор с посещением замка 
Узнать историю и увидеть сокровища любимой королевской «дачи»
£ 60 за человека
8 часов
Групповая
Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне за один день 
Посетить старейшую альма-матер Англии и город, где родился Шекспир
£ 90 за человека
2 часа
Групповая
Истории и сокровища Тауэра 
Проследить долгий путь замка-тюрьмы, познакомиться с его символами и полюбоваться регалиями
£ 45 за человека
2 часа
Групповая
Судьба и сокровища Национальной галереи 
Проследить историю живописи от темперы по дереву до «Подсолнухов» Ван Гога
£ 20 за человека
2 часа
Групповая
Экскурсия в Британский музей 
Погрузиться в историю мировых цивилизаций, изучая экспонаты в компании эксперта
£ 20 за человека
4 часа
Групповая
На кораблике в Гринвич 
Прокатиться на кораблике по Темзе и услышать рассказ о городе морской славы Британии
£ 60 за человека
2 часа
Групповая
Знакомство с историческим центром Лондона 
Увидеть символы города от Адмиралтейства до Вестминстера на пешеходной групповой прогулке
£ 25 за человека
3.5 часа
Групповая
Hello, London! Обзорная экскурсия 
Главные достопримечательности восточного Лондона и старого Сити на автобусе
£ 30 за человека

99 отзывов путешественников

Экскурсия очень понравилась. Ольга настоящий профессионал. Мы даже потеряли счет времени, так увлекательно она рассказывала... узнали много нового о самом Тауре, об узниках, которые там содержались, посетили сокровищницу. Огромное спасибо за такую чудесную экскурсию.

Читать дальше
Ирина  →  Hello, London! Обзорная экскурсия   17 марта 2020

Добрый день! Экскурсия, к сожалению, не понравилась совершенно и очень жаль потраченных денег. В 8.30 мы прибыли к отелю, где было место сбора на экскурсию, там ожидал автобус, затем поехали за туристами в другой отель. Сразу стало понятно, что экскурсия не сборная, а приобреталась в рамках пакетного тура для организованой группы отдыхающих из отелей , а нас как- будто захватили мимоходом) Пока ехали к первой достопримечательности/ мемориал Альберта/, экскурсовод часто повторял , что подробнее о опроезжаемых достопримечательностях расскажет группе завтра во время пешей экскурсии, рассказывала о грядущих экскурсиях, которые предстоят группе в ближайшее время. Вообщем, чувствовали мы себя лишними)) по маршруту были ужасные пробки, но это, конечно, не вина гида. К Трафальгарской площади не поехали, а направились сразу к собору св. Павла, где нас высадили на 30 минут для самостоятельного осмотра. Гид затем сказала, что дальше мы не поедем, а вернемся к музею Альберта и Виктории, тк иначе группа не успеет на запланированную позднее экскурсию в Виндзор(!). Мы ушли, чтобы осмотреть центр самостоятельно. Таким образом экскурсия длилась до 11.20, никак не 4 часа. Мы так и не осмотрели лондонский огурец, лондон сити, тауэрский мост и тд. Даже не заезжали в тот район. Отдельно отмечу, что гид Наталья без конца отвлекалась на телефон , "зависала" на середине предложния, а то и вовсе обрывая мысль и заканчивая предложения на слове " поэтому.". вообщем удовольствие не получили никакого, заплатили 69 фунтов.
( извините за опечатки, пишу с телефона, очень не удобно редактировать текст)

Читать дальше
Алла  ответ гида

Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв.

Наши экскурсии действительно проводятся по установленному недельному расписанию, это открытая информация. Туристы присоединяются как заблаговременно к одной или сразу нескольким экскурсиям, так и могут присоединиться на месте. В составе сборной группы могут быть как отдельные туристы, так и группы туристов, путешествующих вместе.

Прежде всего, нужно учитывать, что в групповую автобусную Обзорную экскурсию входит получение общего представления о Лондоне и основных достопримечательностях. Для более детального знакомства есть возможность присоединиться к другим экскурсиям, нацеленным на детальный осмотр каждой достопримечательности отдельно, о которых гид и сообщал по пути.

Гид сообщила нам о Вашем самостоятельном решении покинуть экскурсию до ее окончания. Несмотря на опасения гида ввиду чрезвычайной загруженности дорог 16.03, группе удалось доехать до всех заявленных достопримечательностей. Экскурсия закончилась в 12:30. Наши гиды всегда стараются провести экскурсии в полном объеме несмотря на препятствия, на которые, к сожалению, мы не всегда можем повлиять, и нам очень жаль, что группа много времени потратила на пробки.

Надеемся, это не повлияет на Ваше впечатление от Лондона!

Читать дальше

На удивление хорошая экскурсия. Очень понравился гид. Под его захватывающий рассказ про историю возникновения Стоунхэнджа спал весь автобус.

Читать дальше
Oleg  →  Истории и сокровища Тауэра   12 марта 2020

Особого смысла в этой экскурсии нет. Если купить входной билет в Тауэр и аудиогид, информации будет примерно столько же. Внутрь помещений гид с вами не заходит (типа запрещено).

Читать дальше
Алла  ответ гида

Олег, добрый день,

Очень жаль, что Вам не понравилась экскурсия в Лондонский Тауэр.

Хотела бы отметить, что экскурсия проводилась профессиональным гидом, на экскурсии которого мы получаем всегда только положительные и восторженные отзывы путешественников.

К сожалению, не во всех объектах, находящихся на территории Тауэра, гид может говорить. Но всю необходимую информацию гид дает перед посещением.

Возможно, Вам просто не подходит формат групповых экскурсий и Вам необходимо бронировать сервис в индивидуальном порядке.

Тем не менее, спасибо за Ваш неравнодушный отзыв и ждем Вас в Лондоне вновь,

Всего доброго!

Читать дальше