Аннушка

Представитель команды гидов
Наша команда успешно провела более 150 экскурсий. Местные жители в Геленджике с 80х годов, знаем красивейшие места города и точки, где не будет огромного скопления людей. У наших гидов высшее образование в сфере международного менеджмента и туризма. Наша цель — открыть для вас атмосферные места, где даже у искушенного путешественника захватит дух.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Геленджик по вашему сценарию: экскурсия-конструктор"
4 часа
На машине
индивидуальная
Геленджик по вашему сценарию: экскурсия-конструктор 
Отправиться в путешествие по индивидуальному маршруту и увидеть самое интересное за 4 часа 
7000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Город мечты Геленджик"
4 часа
На машине
индивидуальная
Город мечты Геленджик 
Познакомиться с курортом и полюбить его на авто-пешеходной экскурсии 
4000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Гебиусские водопады"
4 часа
На машине
индивидуальная
Гебиусские водопады 
Отправиться за незабываемыми видами к комплексу живописных водопадов Большого Геленджика 
7500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Кабардинки в Геленджик — город мечты!"
4 часа
На машине
индивидуальная
Кабардинка
Нет отзывов
Из Кабардинки в Геленджик — город мечты! 
Познакомиться с курортом и полюбить его на авто-пешеходной экскурсии 
4700 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По ту сторону Крымского моста"
10 часов
На машине
индивидуальная
Геленджик
Нет отзывов
По ту сторону Крымского моста 
Таманский залив, винный завод Фанагория и самый длинный мост страны на авто-пешеходной экскурсии 
12 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Фонтаны и шампанское Абрау-Дюрсо"
6 часов
На машине
индивидуальная
Фонтаны и шампанское Абрау-Дюрсо 
Открыть историю игристого в России, полюбоваться шоу поющих фонтанов и побывать в Новороссийске 
8000 руб. за экскурсию

17 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 7 экскурсий

Николай нам очень понравился. Внимательный, галантный, эрудированный гид! Спасибо ему огромное за экскурсию. Рекомендую!!!

Ирина

Благодарим Николая за интересную экскурсию. Приятная радушная беседа, прекрасные локации. Экскурсовод уделил нам время больше запланированного, не торопил нас, показал два объекта вне программы по маршруту. Заранее предупредил об удобной обуви, угостил чаем и водичкой. Великолепные впечатления.

Людмила
Опыт: 2 экскурсии

День провели с гидом Николаем Викторовичем! Геленджик по вашему сценарию!!! Все было интересно,очень хороший собеседник,гид отличный! Ребенок в восторге, взрослые довольные! Отдых на миллион! Спасибо большое за настроение, с радостью будем рекомендовать друзьям и близким!!! И гид,и фотограф, и прекрасный собеседник, и в общем отличный интересный, человек!

Антонина

Как таковой экскурсии не было, просто индивидуальный трансфер: отель- Абрау Дюрсо-отель

Аннушка

Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв, к сожалеем что у вас остались впечатления от поездки. Стоимость экскурсии складывается из затрат на гсм, амортизацию авто, оплат парковок и только небольшая часть идёт в вознаграждение гиду. Конечно, часть времени проходит в пути и у гида есть возможность вам в спокойном темпе все рассказать. Когда вы например, разговариваете по телефону дороге гид не будет перебивать вас. В Абрау Дюрсо вы посетили все места: набережную, парк, озеро, завод. На заводе вам предоставили скидку 10%, так же это является эксклюзивной услугой. Потому что скидка предоставляется только компаниям от 20 человек. Это наша личная скидка А так же прошу обратить ваше внимание что экскурсия длилась 7 часов, вместо 4 часов и доплату с вас гид не взял. Возможно вам стоило уточнить заранее что конкретно экскурсия от местных жителей, и что в нее входит. Ожидали конечно что вы оцените наш индивидуальный подход, но оказалось ровным счетом наоборот. С уважением, Анна

Анастасия
Опыт: 6 экскурсий

У нас был гид Николай. Душевный и гостеприимный человек. Экскурсия с Николаем, как с дальним родственником, к которому заехали с оказией. Здесь не надо искать стандартного подхода с методичным последовательным изложением в виде монолога гида, что зачастую бывает скучным и трудно запоминаемым. Экскурсия с Николаем - это разговор. Разговор о том, что интересует вас конкретно здесь и сейчас, с вопросами и ответами, со ссылками на историю, с примерами из личной жизни. При этом Николай очень внимательный, следит за комфортом гостей и временем, чтобы всё успеть, что наметили, учитывает пожелания. Экскурсия понравилась.