Юля

Я родилась и выросла в Костроме. Родной город всегда восхищал и удивлял меня, ведь в нем столько истории и провинциальности, что не поделиться этим просто невозможно!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Кострома-душенька и ее патриархальное богатство"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Кострома-душенька и ее патриархальное богатство 
Узнать, как Годуновы, Романовы и простые костромичи шили нарядное провинциальное платье города 
3600 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Кострома — синема"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Кострома — синема 
Открыть богатую кинематографическую историю города и услышать интересные рассказы о местных съемках 
от 3300 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Кострома из-под кисти русских художников"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Кострома из-под кисти русских художников 
Добавить к провинциальной картинке города щепотку искусства и увидеть его прошлое в работах мастеров 
от 4900 руб. за экскурсию

91 отзыв путешественников

Артем
Опыт: 5 экскурсий

Мы брали Экскурсию у Юлии еще в первый приезд в Костроме , и вот Решили взять второй раз поскольку знаем, что человек высокого профессионализма , узнав о том что мы уже брали экскурсию , она организовала нам совершенно новую индивидуальную экскурсию, которая помогла открыть этот город с другой стороны.Поэтому если вы брали экскурсии , смело обращайтесь к Юле , только уточнив что вы уже все видели , она точно вам покажет скрытые Места Костромы и Интересные Исторические Моменты. Спасибо и всем Советую.

Анастасия
Опыт: 2 экскурсии

Большое спасибо Юлии за экскурсию! Было интересно и взрослым, и нашей 10 летней дочке! Много того, что не прочитаешь в книжках и путеводителях. Время пролетело незаметно и мы жалеем что так мало побыли в Костроме!

Светлана
Опыт: 13 экскурсий

Гид Юлия порадовала нас обзорной экскурсией по Костроме. Я сразу предупредила, что мы первый раз в этом городе, поэтому нам по-немногу обо всем. Поэтому нас провели по центру, показали всё самое важное, и мы немного обсудили те места, куда еще было бы интересно сходить, когда мы приедем на более длительный срок. И взрослым, и ребенку 12 лет было интересно. Да и прохлада ноябрьского вечера не испортила впечатлений. Спасибо! Рекомендую.

Сергей

Мне всегда сложно оценивать экскурсоводов ввиду наличия учёной степени по истории и диплома экскурсовода. Вместе с тем, Юлия восхитила и вошла в мой топ-3 лучших экскурсоводов, которых я видел. Редкий дар держать одновременно во внимании и взрослую и совсем юную публику. В восторге остались все. Вся экскурсия на одном дыхании и с неизменным позитивом. Даже было грустно, когда закончилась. Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.