Юля

« Я родилась и выросла в Костроме. Родной город всегда восхищал и удивлял меня, ведь в нем столько истории и провинциальности, что не поделиться этим просто невозможно! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Кострома — синема 
Открыть богатую кинематографическую историю города и услышать интересные рассказы о местных съемках
от 2500 руб. за экскурсию

11 отзывов путешественников

Андрей  →  Кострома — синема   11 октября 2021

С чувством великого восхищения вспоминаю о экскурсии, которую провела для нашей пары Юля!
Два часа пролетели быстро и интересно. Будто один глубокий вздох чистого, свежего воздуха воспринялась вся история Костромы, связанная с кинематографом.
Юля - приятный, эрудированный, весёлый и жизнерадостный человек, экскурсовод, девушка!
Не могу представить другого, кто лучше, веселее, интереснее, душевнее смог бы раскрыть историю Костромы в этом ключе.
Настоятельно рекомендую посетить экскурсию тем, кто любит историю и кинематограф.

Читать дальше
Ксения  →  Кострома — синема   7 октября 2021

Познавательная экскурсия с великолепным экскурсоводом !
Юлия- душевный и позитивный человек, чудесный рассказчик.
Было очень познавательно, узнали много новых исторических фактов об истории Костромы и кинематографа.
Посетили все основные достопримечательности города и места, связанные с кино.
Отличная подача материала с показом фото и видео материала с отрывками из фильмов.
Рекомендую !

Читать дальше
Татьяна  →  Кострома — синема   30 сентября 2021

Отличная экскурсия! Замечательная Юля, открытая и улыбчивая девушка, с которой было приятно общаться и слушать ее рассказ о Костроме и синеме на протяжении всей экскурсии. Кострому знает и любит. Информации и впечатлений получено достаточно. Тема экскурсии отлично вплетена в канву повествования. Искренне рекомендуем, хорошо проведете время, узнаете много интересного, в общем не пожалеете! Сожалеем только об одном, что все закончилось!))) Юле желаем успехов и благодарных экскурсантов.

Читать дальше
Полина  →  Кострома — синема   28 сентября 2021

Были с мужем в Костроме всего один денек. Очень рады, что попали на эту экскурсию. Юлия - интересный гид и приятный собеседник. Не заметили, как пролетели два часа. Материал не перегружен сухими историческими фактами, воспринимается очень легко. Узнали много интересных и курьезных случаев из жизни кино и Костромы.

Читать дальше
Ксения  →  Кострома — синема   17 сентября 2021

Юля очень приятный экскурсовод, предлагает хороший маршрут, посоветовала места где покушать. Если хотите нескучно и необычно познакомиться с Костромой-вам к Юле.

Читать дальше
Ольга  →  Кострома — синема   9 сентября 2021

Вчера, 8 сентября, были на экскурсии "Кострома синема". Гид Юлия прекрасно владеет материалом, касающимся знаний не только об отечественном кинематографе, но об исторической канве нашего города. Мы узнали много интересного о съёмках фильмов в Костроме (начиная с " Катерины-душегубки", 1916 г.), об истории возникновения памятников архитектуры, связанных с именами П. И. Фурсова, С. А. Воротилова. Маршрут очень компактный, но в то же время значимый - прошли центральную часть города.
Юлия очень вдохновенный рассказчик, умеющий зарядить других желанием узнать что-то новое. Очень благодарны ей.
Успехов, Юлия, и в дальнейшем на этом поприще!

Читать дальше
Елена  →  Кострома — синема   20 августа 2021

Прекрасная живая информативная экскурсия ! Узнала много интересного о родном городе, истории и кинематографии. Юля очень легко и эмоционально рассказывает. Замечательный пегий маршрут!

Читать дальше
Марина  →  Кострома — синема   16 августа 2021

Экскурсия прошла на одном дыхании! Юлия отлично владеет материалом, экскурсия подготовлена тщательно. Продуман каждый этап: маршрут, содержание, видиоматериалы. Рекомендуем всем, кто будет в Костроме, посетить данную экскурсию!

Читать дальше
Наталья  →  Кострома — синема   12 августа 2021

Вчера была на экскурсии у Юли. Огромное спасибо за чудесно проведённое время. Программа экскурсионного маршрута очень интересная. Юля повела нас по г. Кострома. Два часа "погружения в кинематограф" и прикосновения к истории города. Юлия очень обоятельная, лёгкая в общении и увлеченная своей работой девушка. Спасибо за возможность подумать и поразмышлять!

Читать дальше
Наталья  →  Кострома — синема   10 августа 2021

Побывала на экскурсии по кинематографическим местам Костромы. Безумно понравилось: начиная от довольно обширного маршрута, который включал не только места съёмок, но и главные культурные архитектурные объекты города, и заканчивая подачей материала, очень доступно, интересно. Узнала много нового, как о самом городе, так и о творчестве таких известных деятелей кино как Михалков, Адабашьян, Пуговкин. Всем очень рекомендую прекрасного экскурсовода Юлию!

Читать дальше
Светлана  →  Кострома — синема   9 августа 2021

В экскурсии вызвало сожаление только то, что она кончилась!)))) Хотелось слушать и бродить по улочкам Костромы ещё и ещё.

Юлия - чудесный, очень неравнодушный к профессии, увлечённый гид. Мы увидели всё: и старую Кострому, и ее отражение в истории России, и то, какие роли играет она в нашем кино. А это, действительно, уникальный пласт информации - город в кино.

Юлия мультимедийно все демонстрирует. И видео, и цитаты, и фото. Все чувствуешь здесь и сейчас.

В общем, мы очень рекомендуем! Даже подумали, что как-нибудь приедем ещё и будем просить съездить с нами в какие-то областные достопримечательности.

Наши рекомендации 150 из 100.

Спасибо!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Читать дальше