Афина

Афина

Гид в Санкт-Петербурге
33 776 посетили
4 года на Трипстере
Меня зовут Афина, я представляю одно из крупнейших туристических агентств Петербурга. Вместе с командой мы разрабатываем экскурсии, которые звучат из динамиков уютных комфортабельных теплоходов. Также проводим туры для больших групп с сопровождением лицензированного гида. Теплоходы судоходной компании отличаются новизной, изысканным дизайном, комфортабельностью, высоким уровнем сервиса.

Мои предложения

1577 отзывов путешественников

Катерина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия порадовала всем: 1. начало - вовремя 2. время экскурсии - оптимально (1 час) 3. группа небольшая до 10 человек: юркий катер и не тесно 4. аудиогид «рассказывал» четко по пути следования (капитан грамотно держал скорость 👍) 5. по описанию легко можно было понять, про какую достопримечательность рассказ 6. история интересная, очень хорошо слышно 6. на борту - пледы (спасибо за заботу) Я оставила речную экскурсию на последок, и прощание с городом вышло красивым и легким! Спасибо! 🙏

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Все понравилось, пришли минут за 15 до начала экскурсии, распечатали посадочные билеты в кассе ( цена на билете (и на ценнике в кассе) была в 2 раза больше чем заплатили на Трипстере, что очень порадовало. Аудиогида было слышно хорошо, капитан отрегулировал громкость. Формат прогулки на небольшом катере, в сравнении с большим судном (были в предыдущей поездке) понравился намного больше. Сын 13 не скучал, нам очень понравилось!