Марина

Марина

Гид в Санкт-Петербурге
488 посетили
4 года на Трипстере
Меня зовут Марина. Я и моя семья живём в самом прекрасном и загадочном городе мира — Санкт-Петербурге. Это не просто уникальный город! Петербург — это душа России: прекрасная и необъятная, восторженная и чарующая, трогательная и загадочная. Петербург покоряет сердце раз и навсегда. Я не только люблю Петербург, но и знаю много интересных и захватывающих историй об этом городе, о его жителях, о местах, о событиях. С радостью поделюсь своей любовью к нашему городу и своими знаниями о нём со всеми желающими.

Мои предложения

51 отзыв путешественников

Надежда
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия. Обидно только, что к большинству особнячков не подойти из-за установленных заборов, в том числе к знаменитому дому Бабы Яги.

Ольга
Опыт: 9 экскурсий

Открыли для себя тихий, зелёный уголок Петербурга. Марина рассказала историю острова, как он менялся, расстраивался, историю его жильцов и их владений. Время пробежало незаметно. Рекомендую для тех, кто хочет увидеть другой Петербург.

Игорь
Опыт: 3 экскурсии

История железных дорог всегда загадочно манила к себе, поэтому на Витебский вокзал давно посматривал с интересом. На этой экскурсии словно окунулся к 19 век, узнал много нового о том, как все начиналось, увидел интерьеры и экстерьеры, актуальные и поражающие своей красотой даже спустя века. Единственное, о чем жалею - что не записался на нее раньше.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии с Мариной по Каменному острову, погода не подвела, было солнечно, прогулка 3-х часовая, очень приятная. Узнали и увидели много интересного. Рекомендую!