Руслан

Руслан

Гид в Стамбуле
1344 посетили
5,5 лет на Трипстере
Я представляю компанию профессиональных гидов с большим опытом по провождению экскурсий по Стамбулу. Уверен, что после наших экскурсий у вас останутся светлые, незабываемые воспоминания, и вы обязательно захотите вернуться и посетить этот замечательный город ещё раз! Среди гостей, которым мне посчастливилось оказать свои услуги были такие люди, как дирижер московского оркестра им. Чайковского Владимир Федосеев, дирижер оркестра Виртуозы Москвы Владимир Спиваков, администрация и группа Кремлёвского Балета, администрация и группа Санкт-Петербургского Балета, а так же мэр города Тбилиси — Георгий Угулава.

Мои предложения

140 отзывов путешественников

Екатерина

Экскурсия с Юлией прошла просто потрясающе! Она буквально реабилитировала блюда Стамбула в наших глазах) Наш отдых в Стамбуле начался с выбора места для ужина, сменили 3 места, был провал на провале, шаурма невкусная, сухая, чечевичный суп подали жутко кислый, мясо сухое, острое, ни мы, ни дети не смогли это есть( На следующий день у нас была запланирована гастрономическая экскурсия с Юлией по Стамбулу. Начали с турецкого завтрака в приятном месте в новом районе Галапорт, очень вкусно, разнообразно и интересно. На экскурсии были с двумя маленькими детьми, 4 года и 10 месяцев, никаких проблем у нас не возникало, Юлия подстраивалась под все наши пожелания, главное их озвучивать)))) более того, помогала с детьми, катала коляску:-) за день посетили кучу интереснейших мест, которые сами вряд ли бы посетили, тем более такой непростой компанией с малышами. Посетили рыбный рынок, попробовали вкуснейшие свежие устрицы, мидии, мясо в горшочке, мороженое, пахлаву и многое другое, послушали интересные истории про Турцию и ее достопримечательности, быт людей и национальные особенности! Получили кучу рекомендаций по вкусным кафе и ресторанам, достопримечательностям, которые стоит посетить. Юлия помогла спланировать маршрут и на следующие дни, постоянно нас консультировала по всем нашим вопросам) Вообщем супер довольны.От души рекомендасьон :-) вернемся к Юлии по следующему прилету в Стамбул)

Viktor
Опыт: 6 экскурсий

Были на экскурсии Настоящие вкусы Стамбула,с Денизом. Видно что молодой человек любит и разбирается в истории и гастрономии Турции.Было очень интересно попробовать местный фастфуд и послушать историю Стамбула.Отдельное спасибо за прогулку по греческому кварталу.и поездку на пароме через Босфор. Неспешная прогулка по интерестным и не туристическим местам с заходом в местные кафешки и ресторанчики,сделали незабываемыми восемь часов проведенные вместе с Денизом и аутентичным Стамбулом.Рекомендую всем, не пожалеете.