Руслан
« Среди гостей которым мне посчастливилось оказать свои услуги были такие люди, как дирижер московского оркестра им. Чайковского Владимир Федосеев, дирижер оркестра Виртуозы Москвы Владимир Спиваков, администрация и группа Кремлёвского Балета, администрация и группа Санкт-Петербургского Балета, а так же мэр города Тбилиси — Георгий Угулава. Имею большой опыт по провождению экскурсий по Стамбулу, уверен, что у вас останутся светлые, незабываемые воспоминания, и вы обязательно захотите вернуться и посетить этот замечательный город ещё раз. »

Мои экскурсии

8 часов
Стамбул на стыке ислама и христианства
Культура двух империй в обзорной экскурсии по Старому городу
 150 за экскурсию
8 часов
Авторский тур «Настоящие вкусы Стамбула»
Составить свою композицию гастрономических впечатлений в нетуристических и секретных уголках города
 125 за экскурсию

28 отзывов путешественников

Наш гид Ирина нам очень понравилась! Скорректировала маршрут по нашим пожеланиям, показала много хороших ресторанов, кафе и кальянную. Помогла на рынке найти и купить всё необходимое. Провела с нами целый день! И заказала такси нам под вылет в аэропорт. Мы очень довольны! Всем рекомендуем! Спасибо, Ирина!

Читать дальше

Нам очень понравился гид - Владислав. Очень приятный молодой человек и прекрасная подача материала. Экскурсия продолжалась 7 часов, и наш гид был неутомим. Много нового и интересного мы узнали о Стамбуле. И какие бы вопросы мы не задавали Владиславу - получали развернутый ответ. Отличные знания и приятные манеры. Мы очень довольны.

Читать дальше

Очень познавательно.Дмитрий молодец.Получилось продегустировать турецкую еду,осмотреть основные достопримечательности и научиться ориентироваться по Стамбулу.

Читать дальше

Добрый день всем путешественникам! Что касается данной экскурсии, могу сказать одно: " Получение удовольствия каждую секунду этого дня".
Экскурсия начинается с традиционного турецкого завтрака в кафе с видом на Золотой рог. Сколько же вкусного вы сможете попробовать....
После завтрака мы попали на Египетский базар: ароматы кофе, лукума и специй сводят с ума.
На холме Пьера Лоти попробовали освежающий лимонад, турецкий кофе и погадали на кофейной гуще...
Далее попробовали турецкий стрит-фут: балык экмек, кажется так называется.
А напоследок отправились в азиатскую часть Стамбула за вкуснейшим мороженым и ароматевм чаем в кафе с видом на Мраморное море.
Рекомендую экскурсию тем, кто хочет почувствовать настоящие вкусы и ароматы Стамбула...
Ирине огромное спасибо.

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия. Почти 10 часов Дмитрий водил нас по Стамбулу. Тур получился и экскурсионный и гастрономический. Посидели в кафешках, попробовали местную кухню, сладости. Рекомендую.

Читать дальше