Дарья

Меня зовут Дарья Макаровская, я живу в Выборге всю свою жизнь, имею высшее гуманитарное образование по специальности «журналистика». Увлечена средневековым периодом в истории города и более всего темой гастрономии. Это моя любовь, интерес, который снова и снова вдохновляет на творчество и помогает придумывать новые «вкусные» проекты.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Выборгский крендель: готовим и едим на «Фабрике Кренделей»"
1.5 часа
В помещении
индивидуальная
Выборг
5.0
7 отзывов
Выборгский крендель: готовим и едим на «Фабрике Кренделей» 
Испечь вкусный символ города и познакомиться с кулинарными традициями Средневековья 
от 3500 руб. за экскурсию

7 отзывов путешественников

Iana
Опыт: 4 экскурсии

Какой восторг вызвал мастер-класс по выпеканию кренделей у детей и взрослых! Абсолютно замечательная кофейня с удивительным интерьером и старинным патефоном. Мена вкусными кренделями! Хельга- замечательная, улыбчивая девушка, рассказала много исторических фактов про Выборгские крендели и их особенности, разновидности! Ольга, не обделила вниманием абсолютно никого, каждому помогала, если что-то не удавалось. У нас было в компании 4 подростка- мальчика, у детей был полный восторг! Дети не просто выпекали крендели, они загадывали желания, подписывали свои шедевры, посыпали их различными специями. После изготовления кренделей нас пригласили в кафе выпить ароматный чай и дождаться нашу выпечку, дабы попробовать свои шедевры на вкус! Не стандартный мастер-класс и вместе с тем очень веселый и познавательный! Рекомендуем от души! Вы получите приятный бонус- ваш крендель ручной работы, а точнее по 3 на каждого!

Ольга

Доброе утро! Вчера были на Самтер-классе Очень понравилось как нашим детям 10 лет, так и мамам. Изготовили по 3 вида кренделей, которые забрали с собой. Кафе очень уютное, после мастера класса, пообедали: уха просто чудо, наваристая, сытная.

Элькина
Опыт: 7 экскурсий

Мероприятие прошло очень душевно! Со мной были 2 ребенка 9-ти лет, мастер-класс абсолютно точно попал в этот возраст. Дети остались очень довольны. В этот же заведении пообедали, было очень вкусно.