Дарья

Дарья

592 посетили
4 года на Трипстере
Меня зовут Дарья Макаровская, я живу в Выборге всю свою жизнь, имею высшее гуманитарное образование по специальности «журналистика». Увлечена средневековым периодом в истории города и более всего темой гастрономии. Это моя любовь, интерес, который снова и снова вдохновляет на творчество и помогает придумывать новые «вкусные» проекты.

Мои предложения

42 отзыва путешественников

Олег
Опыт: 6 экскурсий

Огромное спасибо за мастер класс! Увлекательно, интересно, вкусно!!! Мы провели замечательно и с пользой время вместе с семьёй. Ведущая Ольга смогла заинтересовать и увлечь всех! Самы лучшие рекомендации!!!!

нелля
Опыт: 24 экскурсии

Мастер класс даёт возможность окунуться к атмосферу создания волшебного кренделя. Ольга просто большая молодец, ознакомила нас с историей, научила работать с разными видами теста. Спасибо большое

Ольга
Опыт: 14 экскурсий

Великолепная сестра Хельга (Ольга), содержательный рассказ о символе Выборга - кренделе. Шесть взрослых сестер загадали желания и приготовили три вида кренделей )) получилось душевно. Рекомендую и взрослым и детям. PS крендели получились у всех ))

Оксана
Опыт: 8 экскурсий

Пожелание организатору: Чаепитие устраивать в отдельном зале и угощать чаем. Очень дорогой МК, денег этих не стоит! За эти деньги меня после МК отправили в общую очередь заказать себе чай и самой себе его принести🤦‍♀️. Потолкаться среди народа в душном помещении и очень долгим обслуживанием. Совершенно иные были бы впечатления от МК при иной организации. Рекомендую съездить в Тулу в Кремль на МК пряников и поучиться как надо проводить МК с чаепитием. Клиент на МК не должен в общей очереди потом себе на подносе носить чай!!!!! Ну и часть кренделей как само собой разумеющееся тоже не очень красиво забирать себе под предлогом угостить своих сотрудников. Рекомендую проработать за такую сумму иной сервис подхода и отношения!