Klemen

Меня зовут Клемен, я живу в Любляне 8 лет, а родился и вырос в ее пригороде. По профессии — лингвист, также увлекаюсь историей. Я верю, что Словения — кусочек рая на Земле. С радостью покажу вам ее самые интересные места и помогу в этом убедиться!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Пиран — словенская Венеция"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Пиран — словенская Венеция 
Погулять по старинному живописному городу и раскрыть его богатую историю 
€ 110 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Первое свидание с Любляной"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Первое свидание с Любляной 
Все знаковые места уютного словенского города на обзорной экскурсии 
€ 100 за экскурсию

9 отзывов путешественников

Инна

Клемент, очень приятный молодой человек. История это его хобби. Что делает экскурсию, непредсказуемо. Очень эрудированный, русский на хорошем уровне. Вобщем заказывайте, получите удовольствие и ответы на все вопросы. Клемент, спасибо. Ты молодец

Irina
Опыт: 18 экскурсий

Погуляли по Пирану, по узким мощенным итальянским улочкам. Много интересного. У Клемена прекрасный русский язык

Анна
Опыт: 10 экскурсий

Чудесная прогулка по жемчужине словенского побережья! Восхитительный городок- улочки, домики, ресторанчики, настоящая венецианская площадь, крепость, потрясающие виды. Место для тысячи фото и романтичной прогулки! Клемен прекрасно говорит на русском, любит свою страну и историю, поделится с вами своими знаниями, и вы тоже полюбите эту маленькую красивую страну. Выбирайте вечернее время, тогда ваши фото будут необыкновенны в закатном солнце!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Очень приятная экскурсия. Отличный маршрут который покажет Пиран во всей красе!

Юрий
Опыт: 2 экскурсии

Klemen, увлеченный историей своего города и страны молодой человек, его отличает радушие и открытое гостям сердце. Провел экскурсию с хорошим чувством юмора. Из за разговоров на разные темы мы выбились из графика и экскурсия получилась длиннее и по времени и по расстоянию. Klemen показал рестораны, которые обычный турист сразу не увидит, особенно понравился мясной.