Дмитрий

Дмитрий

716 посетили
4 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Дмитрий, я живу в Стамбуле с 2007 года и очень люблю этот город. Работаю с командой увлечённых гидов — один из нас с радостью откроет для вас самые интересные места Стамбула. До скорой встречи!

Мои предложения

97 отзывов путешественников

Ксения
Опыт: 10 экскурсий

Огромное спасибо организаторам и экскурсоводу Дарье. В Стамбуле была проездом, между рейсами очень хотела увидеть город. При моих сжатых сроках за 2,5 часа, без учёта дороги туда и обратно, мы успели посетить Голубую мечеть, увидеть Святую София, прогуляться по дворцовой парку, на смотровой площадке полюбоваться Босфором, проехать на пароме по Босфору, слопать вкуснейший чизкейк, пройтись по улочкам Стамбула. И все это в сопровождении интересного рассказа. Замечу, что так как пробки, мы пересели на трамвай и пользовались собственными ногами и как следствие - я получила бонус в виде хорошей скидки, что было приятно. Возникло непреодолимое желание увидеть Стамбул ещё раз более подробно.

Лилия
Опыт: 6 экскурсий

Однозначно Крутая экскурсия! Боялась, что будет не интересно, так как уже посетили основные места на обзорной экскурсии, зря! Нашим гидом была Инга, благодаря ей мы закрыли все свои гештальты, а также покатались на трамвае и посетили классные значимые места в городе!погода была капризна, шел дождь, но нам это не помешало. Совет для тех, кто выберет для себя эту экскурсию: НЕ ЕШЬТЕ накануне или хотя бы НЕ завтракайте)) мы чуть не взорвались, пока все попробовали , оно того стоило

Глеб

Была остановка 11 часов в Стамбуле и решил найти что-то интересное, чтоб не сидеть в аэропорту. За 20 минут договорился и по прилёту уже ждал микроавтобус Мерседес с салоном от Роллса . Водитель очень вежливый и аккуратный, гид Валера очень коммуникабельный интересный и знающий собеседник . 6 часов галопом по Е̶в̶р̶о̶п̶а̶м Стамбуле пролетели очень быстро, посетили основные достопримечательности , который можно было увидеть ночью. Экскурсия была с 8 вечера до 2 утра. Спасибо.