Инна

Инна

Штыкова Инна Александровна
1911 посетили
3 года на Трипстере
Наш экскурсионный центр существует более 10 лет. Что вдохновляет нас на открытие новых маршрутов и эволюцию программ? Это наши гости! Их горящие глаза, любознательность, интерес и благодарность. Мы не просто знакомим с городом, а раскрываем ключевые темы и помогаем получить ответы на самые волнующие вопросы. А еще мы считаем, что в путешествиях человек познает, в первую очередь, себя, поэтому наш принцип — забота о людях и индивидуальный подход к каждому. Мы рады встречать вас в древней Коломне! Ждём в гости!

Мои предложения

93 отзыва путешественников

Татьяна
Опыт: 13 экскурсий

Большое спасибо за интересную экскурсию! Выражаем благодарность организатору Инне, экскурсоводу Татьяне, а также отдельное спасибо ямщику Алексею и его лошадке Ляпе! Всё очень понравилось! Познавательно и оригинально! Узнали много нового и интересного о замечательном древнем городе - Коломне.

Вера

Спасибо за организацию экскурсии! Инна все четко организовала, подстроила расписание экскурсий под наши возможности и желания. Сама Коломна интересна, можно не раз еще туда вернуться!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия!!!Было очень интересно, познавательно как детям, так и взрослым (на экскурсии были с мальчиками 5, 8 и 13 лет). Ксения очень хороший экскурсовод, дети слушали внимательно и с удовольствием!Еще раз благодарим за экскурсию❤️

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Очень интересная и увлекательная экскурсия как для детей, так и для взрослых) Остались очень приятные впечатления и новая информация в голове!Спасибо большое Инне!🙂

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Инна чудесная, легкая в общении и дружелюбная. Поиграли все вместе в игры из прошлого века, путешествовали по Коломне по карте и сражались на мечах. Экскурсия адаптирована для детей начальных классов, но и на наши вопросы Инна тоже легко отвечала. Спасибо! смело рекомендую.