Дмитрий

Дмитрий

Наш человек в Белграде
643 посетили
4,5 года на Трипстере
Здравствуйте, я Дмитрий. Рекламщик, маркетолог, журналист, любитель интересных мест и хорошей кухни. В Сербии я с 2014 года — и за это время объездил ее вдоль и поперек. Я смотрю на Сербию и глазами иностранца, подмечающего самое интересное, что отличает ее от других стран, и глазами местного, знающего нужные места и нужных людей. Мой подход — это коктейль из уникальных достопримечательностей, живописных видов и вкусных мест. Я выбираю то, что производит сильные впечатления и яркие эмоции. Я постараюсь, чтобы после моей экскурсии вы влюбились в Сербию и захотели вернуться сюда снова.

Мои предложения

134 отзыва путешественников

НИКОЛАЙ
Опыт: 10 экскурсий

гид Дмитрий увлекательно знакомит с историей края и, как местный житель, готов интересно рассказать о жизни современной Сербии. С вниманием подобрано место для гастрономической паузы, да и экскурсия в целом хорошо спланирована. За один день Дмитрию удается показать Сербию, в которую хочется вернуться.

Гульнара
Опыт: 7 экскурсий

Рекомендую Дмитрия, для знакомства с Белградом. Белград был пересадочным пунктом. Вместо 8 -ми часов в аэропорту , лучше съездить на обзорную экскурсию в город и прекрасно провести время. Ненавязчивая прогулка по городу в компании с интересным собеседником и ужин в аутентичной таверне - прекрасное дополнение к путешествию.

Михаил
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо Дмитрию за интересную прогулку в Сремски Карловцы! Мы посетили 3 винокурни, прогулялись по центру города, осмотрели снаружи красивейшие здания духовной семинарию, гимназии и памятник русскому царю Петру I, зашли в необычного вида православную церковь, побывали на дегустации у виноделов Живановичей, поели мороженого из известнейшей лавки с времен Югославии, и даже заглянули в старинную аптеку (обалденные интерьеры), в парк летней резиденции патриарха сербской православной церкви и во двор дома, где в эмиграции жил сам барон Врангель!

Инна
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии с сыном 12 лет. Могу сказать однозначно: мы просто влюбились в Белград! Узнали очень много про страну, природу, город, жителей, их привычки и многое другое. Дмитрий очень увлекательно рассказывал и отвечал на вопросы. Прошлись по самым живописным улочкам, заглянули на потрясающий кофе, съели необыкновенно вкусное мороженое....Так же Дмитрий помог помог зарезервировать ресторан с традиционной кухней. Получили много полезной информации и рекомендаций. В следующий приезд планируем взять экскурсию в Воеводину. Ждём с нетерпением!