Асия
« Уважаемые гости нашего солнечного Узбекистана! Меня зовут Асия, я родилась и выросла в нашей стране, впитала всю культуру и традиции гостеприимного узбекского народа. Добро пожаловать в страну, манящую своими тайнами, куполами, минаретами, улыбками встречающих вас людей; гостеприимства, распахивающего двери в жизнь древнего Самарканда, священной Бухары и неприступной Хивы, ну и многоликого Ташкента. Мы ждем вас, чтобы погрузить в манящую историю этих прекрасных городов! »

Мои экскурсии

5 часов
Самарканд как живая иллюстрация восточной сказки
Визитные карточки города на авто-пешеходной экскурсии
 50 за экскурсию
4.5 часа
Гостеприимный и многоликий Ташкент
Познакомиться с историей, архитектурой и гастрономией столицы на авто-пешеходной экскурсии
 50 за экскурсию
2.5 часа
Огни ночного Ташкента
Самое главное об истории и архитектуре столицы на вечерней автомобильной экскурсии
 30 за экскурсию

27 отзывов путешественников

Гид Адель сумела влюбить нас в себя и в Самарканд. Экскурсия была интересной и познавательной. Гид смогла учесть и выполнить все наши пожелания. Как пролетели почти семь часов мы и не заметили. Огромное спасибо всем, кто помог организовать и провести для нас эту экскурсию.

Читать дальше

Самое весомое и важное замечание- это обман со стороны водителя, который с нас взял двойную стоимость за транспорт самым наглым образом, когда экскурсия уже завершилась . Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Мы не хотели, чтобы другие туристы стали жертвами этого водителя.

Читать дальше
Асия  ответ гида

Экскурсия началась около 8.30, гид был вовремя, экскурсия как описано в программе по времени была около 6 часов, никаких нареканий к работе гида нет. После окончания экскурсии гид оставила гостей в ресторане, так как у них не было отеля, гости должны были быть на вокзале около 21.00. Они сами договорились напрямую с водителем по поводу трансфера.

Я сейчас уточнила у водителя: по его словам, он вечером забрал их из ресторана и доставил на вокзал.. когда они спросили, сколько мы вам должны, он не назвал даже цену, а сказал сколько посчитаете нужным. Они собрали сумы (местные деньги), которые у них были..по его словам и вышло 170 тыс, то есть $18. Обычный трансфер такого микроавтобуса стоит 20$. Поэтому с одной стороны даже дали меньше. Он бедняга настолько чувствует себя виновным, что говорит ..лучше бы не брал. 10 раз сказали ему спасибо и в итоге такой отзыв.

Моя договоренность была экскурсия+гид (с 06.30 утра, где их встретили с вокзала и до 16.00 машина и гид были с гостями). И все прошло отлично! Какая была договоренность после экскурсии, я не была в курсе, и думаю, что если что-то пошло не так у гостей с договоренностью напрямую, и чем-то остались гости недовольны, отношения к работе гида основного и машины, это не имеет.. и не имеет место писать на сайт негативный отзыв.

Читать дальше
ВИКТОРИЯ  →  Гостеприимный и многоликий Ташкент   30 сентября 2019

Гид Индира. Все четко, вовремя. Приятная, любезная женщина. Посетили с ней центр плова, рынок Чорсу,музей корана, старый город, современную часть Ташкента. Водитель не очень хорошо знал город, поэтому иногда бывали небольшие накладки - он остановился далеко от рынка, хотя стоянка есть у самого входа, и нам пришлось с тяжелыми сумками тащиться очень далеко.

Читать дальше