Асия
« Уважаемые гости нашего солнечного Узбекистана! Меня зовут Асия, я родилась и выросла в нашей стране, впитала всю культуру и традиции гостеприимного узбекского народа. Добро пожаловать в страну, манящую своими тайнами, куполами, минаретами, улыбками встречающих вас людей; гостеприимства, распахивающего двери в жизнь древнего Самарканда, священной Бухары и неприступной Хивы, ну и многоликого Ташкента. Мы ждем вас, чтобы погрузить в манящую историю этих прекрасных городов! »

Мои экскурсии

5 часов
Самарканд как живая иллюстрация восточной сказки
Визитные карточки города на авто-пешеходной экскурсии
 50 за экскурсию
5 часов
Гостеприимный и многоликий Ташкент
Познакомиться с историей, архитектурой и гастрономией столицы на авто-пешеходной экскурсии
 50 за экскурсию
3 часа
Огни ночного Ташкента
Самое главное об истории и архитектуре столицы на вечерней автомобильной экскурсии
 38 за экскурсию

37 отзывов путешественников

Экскурсия очень понравилась , ритмичная , продуктивная , подробная. Гид Анна очень старалась , обладала очень большой инфармационной базой , осващала и исторические факты , легенды , свои взгляды на них. Поддерживала беседу и по теме экскурсии и вобщем , очень приятный приветливый позитивный собеседник , грамотный гид. Чуствовалось что она ведет экскурсию от всей души и время пролетело очень быстро , было очень интересно , приятно, позновательно.

Читать дальше

Замечательная экскурсия! Несмотря на плохую погоду, ни разу не пожалели, что пошли) Удивительный экскурсовод Рая все показала и рассказала) пловом угостила, в гости к дизайнеру отвела. Всем очень рекомендую. Провели незабываемый день.

Читать дальше

Отличная экскурсия. Поездом из Ташкента-Самарканд-Ташкент одним днем. В Самарканде очень много что посмотреть, поэтому рекомендую на два дня там остаться. Туда поездом скоростные сидячим, который идёт 3 часа. Это ввиде купе. У нас был полупустой поезд. Обратно на Афросиаб за 2 часа, это типо нашего Сапсана. Нашей компании оба поезда понравились.

Читать дальше