Ирина
« Наша команда любит свой город и мечтает показать его вам во всей красе! Организуем экскурсии с 1992 года, специализируемся на автобусных прогулках по Санкт-Петербургу и его пригородам, а также составляем эксклюзивные экскурсионные программы. В нашем штате работают только профессиональные и лицензированные гиды и гиды-переводчики. С удовольствием сделаем ваше знакомство с Петербургом незабываемым! »

Мои экскурсии

6 часов
Групповая
На автобусе и теплоходе по ночному Петербургу 
Проехать по самым знаковым местам Северной столицы и увидеть развод мостов с Невы
1450 руб. за человека
4 часа
Групповая
По святым местам Северной столицы 
Узнать о небесных покровителях Петербурга и посетить храмы, связанные с ними
950 руб. за человека
3.5 часа
Групповая
Весь центр Петербурга + Петропавловская крепость 
Познакомиться с must-see города, погрузиться в его историю и посетить колыбель Северной столицы
1500 руб. за человека
4.5 часа
Групповая
Петергоф: фонтаны и другие шедевры Нижнего парка 
Узнать историю резиденции и насладиться прогулкой среди водных каскадов
1700 руб. за человека
6 часов
Групповая
Путешествие в Павловск 
Отправиться в самую уютную императорскую резиденцию и погулять по великолепному пейзажному парку
2200 руб. за человека
7 часов
Групповая
Крепость Орешек: секреты неприступной цитадели 
Путешествие на Ореховый остров к одной из древнейших крепостей в окрестностях Петербурга
2100 руб. за человека

412 отзывов путешественников

Добрый день,как таковой экскурсии не было.Приобретая билеты через интернет,сотрудники не нашли его в списке.И соответсвенно сказали нам ждать Возле автобуса ,и скорее всего нас возьмут.Как это расценивать,если мы приобрели билеты за сутки.Нигде наши имена не были отражены,подучился конфуз.Прошу отладить этот вопрос.Приехав в Петергоф,у гида не удалось распечатать всем билеты,и мы 1 час стояли под жарким солнцем и ожидали очереди.Экскурсию продлили только на пол часа из за этого.Гид бегал из Окна в окно,очень не отлажен это сервис.Рекомендую,при приезде в место назначения быть готовыми к встрече туристов.В следующем Раз воспользуюсь другим маршрутом.

Читать дальше
Ирина  ответ гида

Наталья, добрый день!
Благодарим за обратный отзыв, он важен для нас.
В связи с тем, что в ГМЗ «Петергоф» именные билеты, которые продаются только при предъявлении паспорта у нас нет возможности выкупать билеты заранее. Очереди в кассы ГМЗ «Петергоф» обычно небольшие, в день Вашей экскурсии было много желающих туристов посетить парк. В связи с тем, что ограничения в Санкт-Петербурге полностью еще не сняты, музеям запрещено принимать группы от турфирм, поэтому и получаются очереди в кассы. Обычно турфирмы идут в назначенное время, минуя очереди.
В организационных деталях обозначен план экскурсии, в нем указано, что экскурсия по парку не проводится.
Будем рады видеть Вас на наших экскурсиях.
С уважением, Ирина

Читать дальше

Информации на экскурсии для ознакомления с Кронштадтом дается достаточно. Если думаете какую экскурсию выбрать берите эту.
У нас основным экскурсоводом был Леонид. Хороший рассказчик.
Не понравилась часть экскурсии на кораблике. Очень неинтересно, нудно пробубнил/прочитал, ошибаясь в словах! экскурсовод мужчина.

Читать дальше

Экскурсия насыщенная и разноплановая, тут и основные достопримечательности города, и форты, красивые виды с воды и техническое оснащениа маяков. Поэтому за день не так сильно утомляешься. Гид понравился, терпелив к людям, все паузы, техничесуие задержки заполнял интересными рассказами.

Читать дальше

Абсолютно стандартный экскурсионный групповой продукт, которых море предлагается у Гостинного двора, но этот к тому же слишком дорог и плохо организован. Из-за накладок в организации приходилось просто ждать уйму времени. В итоге лучше бы мы сами съездили без экскурсии. Я бы на месте Трипстера постеснялся такие экскурсии продавать.

Читать дальше
Ирина  ответ гида

Константин, здравствуйте!
08.08 у принимающей стороны групп в Кронштадте сломался теплоход, в связи с невозможностью оперативной замены теплохода, гид вынужден был изменить программу, чтобы подстроится под расписание другого теплохода. В связи с этим были небольшие ожидания.
В вашей группе были еще путешественники с Трипстера, жалоб от них не поступало, а наоборот, написали положительный отзыв.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы, со своей стороны, не застрахованы от поломок теплохода.
Будем рады видеть Вас на других наших экскурсиях.
С уважением,
Ирина

Читать дальше