Ирина

Ирина

Влюблена в Сочи, скрытый от глаз туристов
1684 посетили
6 лет на Трипстере
Я обожаю свой город — его воздух, звуки, запахи, проспекты и удаленные тропинки. Больше двух лет организовывала и проводила экскурсии в большой компании, но сейчас хочется отойти от стандартных предложений и показать гостям Сочи, открытый для «своих»!

Мои предложения

269 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 6 экскурсий

Ну как же нам повезло, что мы попали на эту экскурсию! Это просто что-то невероятное! Глубочайшее море интересной информации, поданной Ириной в такой увлекательной форме. А с каким теплом в голосе она рассказывает удивительную историю Иуды Кошмана! А дегустация чая по всем правилам... Ирина просто открыла нам новый мир! Спасибо! PS: Почитала предыдущие отзывы - да, всë так!

Мария

Всем привет) Побывала на индивидуальной авторской экскурсии Сочи и Сталин и ни на сколько не пожалела! Это было просто потрясающе! Столько информации интересной и вкусной я еще никогда не получала, ни на одной экскурсии! Ирина, спасибо вам огромное❤️ Просто ваша экскурсия в самое сердце❤️ Съездили на гору Ахун, на дачу Сталина, в Мацесту И все это время был потрясающий рассказ о Жизни как страны, города, так и о Сталине. Отдельно интересно было отвечать на вопросы экскурсовода (небольшая викторина), ответы которых ты не знаешь, но попадаешь в цель🙈 Ирина спасибо вам за этот прекрасный, сказочный день❤️

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Это лучшая экскурсия в моей жизни, все на высшем уровне: знания, любовь к родному городу, чуткое отношение к клиентам. Не удивительно, что Ирина, видимо, один из самых востребованных гидов. Большое ей спасибо!

Дарья
Опыт: 13 экскурсий

Экскурсия Ирины прекрасно структурирована и спланирована, каждый элемент маршрута на своем месте. Истории сочинского чаеводства, повествование об Иуде Кошмане, а также знание особенностей мирового рынка чая захватывают и заставляют пересмотреть собственные привычки чаепития. Экскурсия авторская, поэтому нужно согласиться с маршрутом в том виде, в котором он предложен. Но это совсем и неплохо))