Галина

Гид и журналист, опубликовавший более 100 статей в газетах и журналах России и США, автор книги-путеводителя по Лос-Анджелесу, разработчик туристических маршрутов по городам и Национальным Паркам, фотограф и неутомимый путешественник.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Камера, мотор, Лос-Анджелес!"
4 часа
На машине
индивидуальная
Камера, мотор, Лос-Анджелес! 
Погрузиться в мир голливудского кино на обзорной автопрогулке 
от $ 249 за экскурсию

13 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

Мы ожидали большего от экскурсии ,именно то что было в описании.К сожалению Галина не смогла провести экскурсию и её заменила Роза.Во первых экскурсия началась с опозданием в 1.5 часа, экскурсия была заказана на 11 утра но потому что время было перепутано Роза приехала около 12.30(За это нам сделали скидку в $50)Во вторых все то что описано в экскурсии не совсем совпало , мы не гуляли по Beverly Hills, проехались да.Мы не подъезжали к холмам Hollywood, на смотровые площадки , очень из далека на алее славы увидели эти холмы.Когда мы попросили остановится перекусить так как экскурсия итак началась с задержкой, Роза очень нетерпеливо подгоняла нас.И к сожалению могу добавить что наверное в Википедии мы бы узнали больше информации ,так как рассказы были очень скучные и сухие, не захватывающие.

Ростислав
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилось проведенное время. Получил много уникальной информации и побывал там, где и не планировал) Например на могиле Мерлин Монро)

Елена

Добрый! Галина - гениальный гид! Такие рождаются 1 раз в 1000 лет! Важно не только иметь 'подвешенный язык', понимать атмосферу города, но и уметь передавать не туристам! С Галиной было супер-интересно, драйвово, познавательно. И это была не просто экскурсия, это было 'вживление' в город. Огромное спасибо!

Валера
Опыт: 2 экскурсии

Галина, как опытный журналист, очень хорошо подаёт материал. Кроме того, она видела и знает многих голливудских знаменитостей! Это делает экскурсию еще более интересной. Мы с дочерью (13 лет) остались очень довольны.

Саодат

Хочу выразить искреннюю признательность замечательному человеку, лучшему русскоговорящему гиду Америки - Галине Ростовой! Мы получили колоссальное удовольствие с дочерью от проведённого времени вместе ! Я буду обязательно всем рекомендовать Галину - у нас осталось самые лучшие впечатления от Города Ангелов ! Спасибо за эмоции, настроение и замечательную компанию 🥰🥰🥰