• Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Найдена 1 экскурсия
    Фото - Экскурсия: "Морские развлечения на необитаемом острове Ко Пай"
    8 часов
    На кораблике
    групповая
    Denis
    Нет отзывов
    Морские развлечения на необитаемом острове Ко Пай 
    Отправиться на прогулку на скоростной лодке и посвятить день снорклингу, рыбалке и пляжному веселью! 
    $ 70 за человека

    Частные гиды в Паттайе

    Дмитрий
    Меня зовут Дмитрий. Всю сознательную жизнь проработал на телевидении в Москве режиссером, поэтому знаю, как сделать наши экскурсии познавательными и не занудными. В 2013-ом году перебрался жить в Юго-Восточную Азию (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа). Полюбил этот регион, традиции и, конечно же, людей. За это время я организовал более двух десятков авторских маршрутов и уникальных экспедиций, сколотил отличную команду единомышленников — гидов и местных партнёров в туристическом бизнесе. Для каждого туриста мы всегда стараемся сделать уникальную программу в зависимости от интересов. Наши необычные экскурсии позволяют погрузиться в настоящую атмосферу Азии, без туристических декораций и аттракционов. С нами вы увидите реальную жизнь глазами местных жителей, научитесь обходить туристические ловушки, не переплачивать и при этом ни в чём себе не отказывать на путешествиях. Желаем вам приятного отдыха!
    eщё...
    Сергей
    Живу в Паттайе около 7 лет, занимаюсь индивидуальными турами и многодневными путешествиями по стране для туристов.
    eщё...
    Анастасия
    Меня зовут Анастасия. Живу в Таиланде в течение 10 лет. Замужем за тайцем и говорю на тайском языке. Так как работаю учителем Тайской культуры и религии, то знаю, о чем рассказываю на экскурсиях. Мои экскурсии будут настоящими, свежими и эмоциональными. Всегда готова устроить экскурсию по вашим пожеланиям.
    eщё...
    Denis
    Всем привет! Меня зовут Денис, я постоянно проживаю в Тайланде с 2010 года в городе Паттайя. Я работаю официально с разрешением на работу и бизнеса визой. Совместно со своей командой организую как индивидуальные, так и групповые туры: морские туры на острова, ночную и дневную рыбалку, подводную охоту на рифах, вейкбординг и многое другое.
    eщё...

    Экскурсии на Острова Ко Пай

    В Таиланде, в Сиамском заливе располагается небольшой остров Ко Пай, что на русском языке означает «Бамбуковый остров». Находится он всего в паре часов езды от туристической столицы Таиланда Паттайи. Это заповедный уголок природы, почти нетронутый человеком. Туры в этом направлении пользуются популярностью среди туристов.

    Программа экскурсии очень насыщенная: поупражняться в рыбалке и приготовить пойманную рыбу, научиться снорклингу, прокатиться на банане, искупаться в открытом море.

    Экскурсия из Паттайи

    Паттайя — город на восточном побережье Сиамского залива в Таиланде. В Паттайе можно выбрать способ времяпрепровождения на любой вкус: бары, клубы, дискотеки, но также и пляжный отдых. Почти всё побережье города — это пляжи, пользующиеся популярностью у туристов.

    Однако чистоте прибрежных линий уделяется мало внимания, а вода в Паттайе достаточно мутная. Поэтому выбор путешественников зачастую падает на острова с кристально чистой водой вблизи города. Помимо экскурсий, на некоторых островах доступно проживание.

    Экскурсия на остров Ко Пай подходит как для любителей активного отдыха, так и для желающих понежиться на белом песке пляжа. Живописные места, тропики, жаркое солнце — всё располагает к веселью и отдыху.

    В экскурсию на остров входит трансфер от Паттайи и обратно. Добраться до острова можно на скоростном катере. Продолжительность экскурсии — 1 день.

    Райский остров Ко Пай

    Так как Ко Пай находится в ведении Королевского морского флота, то остаться с ночевкой здесь не получится. Также отсутствует и инфраструктура, поэтому отправляться туда в одиночку достаточно рискованно.

    Достопримечательностью острова считается затопленный корабль, который был погружен в воду для формирования искусственного кораллового рифа. Теперь коралловый риф привлекает любителей подводного плаванья со всех уголков мира.

    В водах близ Ко Пай водится большое разнообразие рыб, поэтому рыбачить можно как с берега, так и с лодки.

    На острове живописное широкое побережье, покрытое белым песком, а у берега — мелководье, поэтому купаться здесь безопасно.

    Ко Пай. Экскурсии на остров

    Экскурсии в этом направлении широко популярны в Паттайе не только среди русских, но и среди иностранных гостей. Поэтому очень важно, чтобы в группе экскурсию сопровождал русскоговорящий гид.

    Совершив прогулку на лодке, туристы попадают в тропический рай. Здесь их ждут разнообразные развлечения на любой вкус: ценители пляжного отдыха загорают на песке и купаются в теплом море. Любители активно проводить время могут выбрать любой пляжный вид спорта, будь то волейбол, футбол или фрисби. Гид проведет мастер-класс по рыбалке, а шеф-повара приготовят свежепойманную рыбу.

    Одно из самых ожидаемых мероприятий программы — снорклинг. Профессиональный гид-инструктор обучит нырять с маской, чтобы увидеть коралловые рифы.

    Питание во время тура организовано следующим образом: на полдник предлагаются закуски, а днем организован комплексный обед из нескольких блюд.

    Отдых на острове — это возможность приятно провести время и узнать больше о природе Таиланда.

    Детали тура

    Основные этапы экскурсии на острове:

    • трансфер из отелей Паттайи

    • отправление с пирса Бали Хай в Паттайе

    • прибытие на Ко Пай

    • рыбалка и снорклинг

    • обед

    • отдых на пляже, катание на банане, активные игры, другие развлечения

    • возвращение в Паттайю, трансфер в отели

    Порядок проведения мероприятий зависит от программы экскурсий.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Экскурсии на остров Ко Пай из Паттайи»

    На какие экскурсии в Паттайе стоит сходить в августе?
    Какие экскурсии в Паттайе проводятся в ближайшие выходные?
    Какие экскурсии в Паттайе можно посетить с детьми?
    Какого гида выбрать?
    Сколько стоят экскурсии в Паттайе в августе?

    Цены на экскурсии в 2022 году варьируются от $58 до $300