Отзывы на Экскурсии по пригородам Майами

Необычные экскурсии от местных жителей города
Смотреть все экскурсии

1 отзыв путешественников

Роман
Опыт: 2 экскурсии

Мыс Канаверал из тех локаций, которые однозначно должны быть в списке приоритетных для посещения. Да, теоретически, до нее можно добраться и изучить самостоятельно, если у вас все хорошо с английским. Но поездка на МК с Артемом имеет целый ряд преимуществ: + комфортный трансфер; + интересная подводка (рассказ), предвосхищающий МК; + лайфхаки, как избежать лишних очередей и сделать лучшие фото; + исчерпывающая информация по всем экспозициям и всей истории/предыстории американской (и не только) астронавтики; + возможность заранее узнать о запусках и спланировать поездку с учетом этого элемента; + подсказки, как увидеть запуск из своего отеля (не везде доступна опция) + интересные детали про Илона Маска + пояснения, что такое poofnik, flopnik и почему это очень смешно (я смеялся даже полчаса спустя); + по желанию - увлекательный разговор про космос и что угодно еще на обратном пути. Ну и кроме того, Артем открыл нам заправки WAWA, которые являются идеальным заменителем пропущенного завтрака/обеда/ужина - это знание нам в дальнейшем путешествии помогло еще, по крайней мере, дважды. Однозначно рекомендую.

Екатерина
Опыт: 24 экскурсии

Начну с того, что информация, указанная касательно стоимости билетов не соответствует действительности. В билете указана цена -54$ с человека. По факту за билет гид взял с нас 65 $. Якобы цена указана без налогов. Я знаю что в Америке все цены без налогов, но для чего вы занижаете цену, заведомо провоцируя мелкие неприятности? Гид также сказал, что билеты только за наличные. Об этом тоже никто не предупреждает. Пришлось снимать деньги через банкомат. Будьте готовы к этому. В целом, я бы назала это не экскурсией, а трансфером и сопровождеием гида с некоторыми комментариями. От гида очень мало рассказа, только колрдинация маршрута. В павильонах нет связи или она очень плоха, пару раз гид нас оставлял, мы не могли до него дозвониться и теряли время на его поиски или ожидание. Я считаю, что запрашиваемая цена экскурсии сильно завышена из-за этого.

Елена и Юрий Ответ гида 

Очень жаль получить от вас такой отзыв, ведь после экскурсии вы сказали гиду, что все понравилось и даже сделали совместную фотографию. Хотели бы прокомментировать несколько моментов: 1. Стоимость входных билетов на территорию НАСА официально изменилась, мы уже скорректировали информацию в описании экскурсии. 2. Гид Эдуард – историк по образованию, с опытом проведения как экскурсий, так и многодневных туров по Майами и Флориде. Наличными просит расплатиться туристов, чтобы им не нужно было стоять в очереди за билетами. Вчера сам вместо них провёл минут 20 вне крыши под сильным дождем. Они в это время были в информационном центре у входа. 3. Связь действительно там не стабильная. По необходимости туристов, гид может отходить. Но время ожидания на встречу после расставания составляет не больше 5 минут. 4. Всё время пока вы были вместе, когда это было возможно, гид рассказывал о космической программе США. Сопровождая информацию своими иллюстрациями в телефоне.

Людмила

Доброго времени суток!!!! 15.01.19г. мы посетили Центр НАСА. Утром, возле парадного въезда в дом где мы жили, подъехал гид Юрий, и мы, на комфортном автомобиле, помчались на встречу впечатлениям)))) Было весело и легко, даже несмотря на немного утомительную дорогу, 150 разных вопросов гиду Юрию, и на все 150 получены ответы, много интересных фактов, достоверных и реальных историй, Юрий еще и сыграл роль переводчика. Прекрасное и увлекательное времяпровождение, и все благодаря гиду Юрию знающему и любящему свое дело. Большое спасибо!!!!

Католик
Опыт: 7 экскурсий

Замечательная экскурсия, интересная насыщенность, даже со слегка экстремальным поиском аллигаторов, и мы, и сын 13 лет довольны нашим путешествием и прекрасными рассказами Эдуарда. Большое спасибо!

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

В мае 2019 г. мы отдыхали на Майями. Спасибо большое команде Трипстера за организацию и проведение экскурсии "Индейская резервация и заповедник Эверглейдс". Экскурсия очень интересная, необычная. Прекрасный гид, внимательный к отдыхающим. Отдельное ему спасибо. У нас остались чудные воспоминания. Много фото и видео.

Зоя

Добрый день всем))путешествовали с сыном по Майами и были на экскурсии в заповеднике Эверглейд и индейской резервации. Были приятно удивлены внимательностью и обширными энциклопедическими знаниями гида Юрия, очень интересной организацией экскурсии и подачей)узнали столько интересного об этом городе так же, сколько не знали ранее, хотя в Майами не в первый раз. Очень рекомендуем, прямо настоятельно рекомендуем познакомится с такими замечательными ребятами и получить массу знаний и удовольствий.Приятным бонусом стали наши фотографии, сделанные Юрием, спасибо.Всегда приятно общаться с человеком творческим,горящим своим делом)))) всем огромное спасибо, вернёмся обязательно👏👏👏👏👏💜

Популярные экскурсии в Майами