Отпуск в тропическом раю: необитаемые острова, морские прогулки и встречи с обитателями океана

Поискать дельфинов, поймать рыбу себе на ужин и сфотографироваться во время снорклинга
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Отправляемся на Мальдивы за яркими впечатлениями и незабываемыми моментами! Вы будете путешествовать по необитаемым островам, получите на память фотографии, сделанные под водой и с высоты птичьего полёта, и разбавите расслабленный отдых активностями: снорклингом, рыбалкой, сапбордингом и многими другими развлечениями. Вы сможете поплавать с разноцветными рыбками, черепахами и мантами, а также попытаетесь отыскать дельфинов и светящийся планктон. Идеальным завершением этого отпуска в тропическом раю станет ужин, накрытый специально для вас на берегу Индийского океана.

Комфорт

Проживание. Двухместное размещение в новом отеле Stay Mikado с хорошим рейтингом, одноместное — за доплату.

Питание. В стоимость тура входит трёхразовое питание и питьевая вода (полный пансион).

Дети. Возможно участие с детьми старше 7 лет.

Программа

Начало тура: аэропорт Мале, время встречи зависит от вашего рейса
Финиш: аэропорт Мале, первая половина дня
1  / 9день

Прибытие на Мальдивы

Встретим вас у аэропорта Мале и доставим на остров Тимарафуши. В зависимости от даты прибытия, это будет прямой перелёт внутренними авиалиниями или перелёт на соседний остров с дальнейшим трансфером на скоростном спидботе. К отелю доедем на электромобиле.

После размещения у вас будет время, чтобы отдохнуть в номере, разобрать чемоданы, позагорать на пляже с белоснежным песком и искупаться в бирюзовой воде Индийского океана. Вечером соберёмся всей компанией, познакомимся поближе и пообщаемся.

2  / 9день

Релакс на необитаемом острове

Сегодняшний день проведём на необитаемом острове. Здесь можно полюбоваться тропическими пейзажами, отдохнуть на пляже, поплавать с черепахами, заняться сёрфингом и другими активными видами спорта. Вечером устроим уютные посиделки в отеле и поделимся впечатлениями.

3  / 9день

Снорклинг с фотосессией, рыбалка и барбекю в океане

Первую половину дня посвятим пляжному релаксу. Вооружившись масками, ластами и трубками, вы сможете исследовать уникальный подводный мир Мальдив: рассмотреть кораллы всех цветов радуги и понаблюдать за разноцветными рыбками и черепахами. Во время снорклинга предусмотрена фотосессия.

После обеда на лодке отправимся на традиционную рыбалку. Вы сможете самостоятельно поймать рыбу (улов гарантирован!), которую наш повар приготовит на ужин. Проводим закат в открытом океане и, если повезёт, увидим люминесцентный планктон, создающий невероятное голубое свечение.

4  / 9день

Отдых на приватном острове

После завтрака переместимся на приватный остров. Здесь можно поиграть в пляжный волейбол или выбрать другое занятие по душе: заняться сёрфингом, покататься на сапах, прозрачном каноэ или гидроцикле. С развлечениями нужно определиться заранее и сообщить об этом гиду.

5  / 9день

Плавание с мантами

Сегодня нас ждёт ещё одно невероятное приключение: на лодке мы отправимся к месту, где в поисках планктона скапливаются гигантские морские дьяволы — манты. Несмотря на устрашающее название, скаты не представляют опасности для людей, поэтому вы сможете поплавать в кристально чистой воде бок о бок с этими удивительными созданиями. Вечером устроим творческий вечер в отеле.

6  / 9день

День на пляже

Снова отправимся отдыхать на приватный остров. Сегодня по программе полный релакс: будем купаться, загорать, строить замки из песка и любоваться бескрайними океанскими просторами и головокружительными мальдивскими видами.

7  / 9день

В поисках дельфинов

В первой половине дня расслабимся на необитаемом острове. После обеда отправимся на поиски самых дружелюбных и умных морских обитателей — дельфинов. Если повезёт, с лодки понаблюдаем, как они резвятся и играют в волнах Индийского океана. Однако важно учитывать, что встреча с этими дикими созданиями не гарантирована.

8  / 9день

Фотосессия и ужин на пляже

В завершение тура, когда вы уже отдохнули и загорели, мы устроим на пляже съёмку с дрона. Яркие фотографии на фоне белоснежного песка и бирюзовой воды сохранят память о фантастическом отпуске в этом удивительном уголке Земли. А вечером состоится прощальный ужин прямо на берегу океана — идеальное окончание поездки!

9  / 9день

Возвращение домой

После завтрака доставим вас к аэропорту Мале и попрощаемся. На этом наши приключения на Мальдивах завершены.

Что включено в цену

  • Трансфер от аэропорта Мале на остров Тимарафуши и обратно
  • Трансферы по маршруту
  • Проживание
  • Питание
  • Сопровождение русскоговорящим гидом
  • Входные билеты, активности и экскурсии по программе
  • Путешествия на необитаемые и приватные острова
  • Рыбалка на закате с барбекю
  • Круизы к мантам и дельфинам
  • Снорклинг
  • Видеосъёмка и фотосессии
  • Туристический налог (Green Tax) и плата за обслуживание

Оплачивается отдельно

  • Билеты в Мале и обратно
  • Доплата за одноместное размещение — $300

Проведение тура возможно в индивидуальном формате в любые удобные вам даты. Для компаний, состоящих их четырёх и более человек, предусмотрены скидки. В этом случае стоимость тура рассчитывается индивидуально.

Ближайшие даты

  • 28 июл — 5 авг (вс—пн)$ 1700 за человека
  • 28 дек — 5 янв (сб—вс)$ 1700 за человека
  • 5—13 янв (вс—пн)$ 1700 за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 15% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Анастасия — организатор
  • Недавно на Трипстере
Привет! Меня зовут Анастасия. С моим партнером у нас собственное туристическое агентство на Мальдивах, которое осуществляет прием гостей со всего мира с 2015 года и приняло более 2000 туристов. В 2022 году нами был открыт небольшой отель, расположенный в юго-восточной части архипелага, где Вы откроете для себя настоящую островную жизнь Мальдив. Это один из самых популярных атоллов Мальдив среди серферов, здесь расположены одни из самых богатых рыболовных угодий на Мальдивах. Мы полностью организуем наземное обслуживание на нашем острове: бронирование отеля с трансфером, оказание экскурсионных услуг; встречу и проводы в аэропорту; поддержку в телефонном режиме в течение отдыха. Цель нашей работы – осуществлять мечты людей об идеальном отдыхе.

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие туры в Мальдивских островах