Снежный серфинг на мотосноуборде

Попробовать новый вид активного отдыха и получить яркие эмоции от катания
Экскурсия Трипстера в Казани
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Это что-то новенькое! Приглашаем вас попробовать необычный и простой в управлении зимний «транспорт» — мотосноуборд. Вы прокатитесь вдоль Дубравного леса и взбороздите пушистые снега. На протяжении всего маршрута вы будете под чётким руководством нашего инструктора, а по окончании получите сертификат об освоении мотосноуборда.

Что такое мотосноуборд?

Мотосноуборд похож на серф или гидроцикл: это доска на гусеничном ходу с простым управлением.

У меня получится?

Уже за первую поездку вы научитесь управляться со снежной доской. Но для новичков это будет как настоящая тренировка в спортзале — в управлении мотосерфом задействуется все тело.
Мотосноубординг особенно понравится искушенным людям, которые уже на всём катались, однако новички вдохновляют нас больше всего, ведь первые, самые сильные эмоции сдержать невозможно.

Как проходит мотосноусерфинг

  • Маршрут проходит возле Дубравного леса, что очень удобно, ведь до центра Казани — всего 15 минут.
  • Инструктаж — 5 минут, а потом сразу приступаем к практике: настоящее обучение происходит во время катания. По пути наш инструктор будет подсказывать, как лучше управлять снежной доской. Важно найти баланс, не бояться газовать, и уже минут через 30 вы поймете, что к чему!
  • На катание у вас будет один час, и так как мотосноусерфинг — это очень увлекательно, поверьте, время пролетит незаметно.
  • Кататься будем рядом с Дубравным лесом, по открытому пространству. А если вы быстро научитесь управлять снежным серфом, сможем заехать в лес, пофотографироваться.

Организационные детали

  • В стоимость включено: обучение, оборудование (щитки, шлемы, очки и снежные мотосерфы), полное сопровождение инструктора и фотографии
  • Хотя даже в −25 наши сноубордисты не замерзают, важно, чтобы у вас была теплая высокая обувь и теплые перчатки
  • До точки старта вы добираетесь самостоятельно; рядом есть место для парковки, также можно доехать на такси. По запросу мы можем организовать трансфер для вашей группы: от 1000руб./чел.
  • По желанию можно организовать катание ночью (с фонариками), стоимость за человека будет на 500 руб. дешевле

Место встречи

Начало экскурсии в Дубравном лесу. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
2600 руб.
Студенты
2500 руб.

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа не больше 5 человек.
Ильнур — представитель команды гидов 
Наша команда состоит из замечательных ребят. Ильдар — инструктор, массажист, йога-практик. Покатает на сапе, поставит на гвозди и проведет чайную церемонию. Артур — мастер по сапбордингу, Аня — фотограф от бога, Ильнур — пилот дрона. С нетерпением ждем встречи с вами!

13 отзывов на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Наталья
Опыт: 12 экскурсий

Экскурсия наполовину не соответствовала заявленной программе, ни съемки с дрона, ни чая после катания не было. Инструктор был подменный, толком не объяснял как управлять сапом, как разворачиваться. Мужу пришлось самому обучать и следить за младшим сыном, инструктор не особо утруждался.... Ну и место катания сомнительной чистоты.... В итоге покатались нормально, получили хорошие впечатления, но остался налет разочарования...

Ильнурпредставитель команды гидов 

Сожалеем что экскурсия не оправдала ваши ожидания, к сожалению присутствует человеческий фактор и тот человек который должен был покатать вас в последний момент уехал, не сообщив нам. Т.к. вы уже оплатили бронь, мы не хотели вас расстраивать и пришлось срочно искать подменного инструктора чтобы катание состоялось, а вы на практике почувствовали, что такое сап доска. Я всеми силами стараюсь исключать возможность таких ситуаций, поэтому в следующем сезоне обещаем исправиться. Будем очень благодарны за понимание. К сожалению многие отдыхающие не убирают за собой мусор и единственный уголок природы практически в центре города засоряется, мы периодически собираем мусор, но не всегда наших сил достаточно чтобы поддерживать озеро в чистоте. Будем рады видеть Вас снова, сделаем хорошую скидку и обязательно приготовим вкусный чай)

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Замечательное времяпровождение в Казани. Впервые катались на досках, боялись, что упадем в воду или не получится грести, но замечательный инструктор всё отлично объяснил, помогал поначалу. В итоге мы достаточно быстро встали на доски и уверенно гребли по безумно красивому озеру на закате. Нам также сделали шикарные фотографии, прямо на озере угостили напитками и чоко-паем, что было очень приятно и вкусно. От экскурсии остались только самые положительные впечатления, обязательно повторим опыт уже на водоёмах побольше. Однозначно рекомендуем к посещению и выражаем искреннюю благодарность организаторам и инструктору за такое мероприятие

Анастасия
Опыт: 5 экскурсий

Всё было замечательно, позитивное начало и заряд хорошего настроения на весь день По деталям: 1) Как пишут, место придётся немного поискать,но если у вас возникнут проблемы - Ильнур на связи и сможет подсказать, куда подойти (хотя я нашла сама) 2) На доске каталась впервые - технику объяснили, поставили на sup, ни разу не упала, по пути пару раз указали на ошибки и стало получаться лучше (быстрее во всяком случае) 3) Фото были сделаны инструктором на телефон, качество хорошее, приятным бонусом стали видео, можно показывать друзьям и это здорово 4) Съемки с дрона не было - это зависит от других людей, но Ильнур сделает всё, чтобы экскурсия состоялась 5) В конце угощают чаем с круассанами, никуда не торопят 6) Ещё одним приятным бонусом стало то, что меня довезли до метро и предлагали помощь если что потребуется - за дружелюбное отношение Ильнуру отдельное уважение Всем рекомендую такое попробовать, а лучше и не 1 раз)

Владимир
Опыт: 4 экскурсии

Как обучение навыкам катания на доске-все ок. Что отсутствует из заявленного: нет съемки видео с дрона, нет фотографа, все фото сделаны инструктором в первые 15 минут катания из 1,5 часов. Программы мероприятия никакой. Обучиться катанию так можно в любом пункте проката, а не ехать за 10 км от центра. Вместо чая с круассанами - лимонад Дюшес с чоко-паем. Также не просто найти место встречи, вокруг стройка. Все по мелочи, но оставляет осадочек…, зачем обещать то, что не исполняется

Ильнурпредставитель команды гидов 

Благодарим вас за обратную связь. К сожалению чай с круассанами закончился на утренней прогулке в 6.00. Инструктор нашёл выход и в жаркую погоду подумал что путешественникам будет приятнее выпить охлаждающий лимонад и попутно взял чокопайки. Обычно мы выплываем на ту часть озера, где открывается обширный вид, но ввиду того что поднялся ветер, грести, особенно новичкам было сложновато и поэтому маршрут пройти не удалось. По поводу аэросъемки, оператор(инструктор) к сожалению не смог в этот день выйти на маршрут, поэтому пришлось срочно искать замену, чтобы прогулка состоялась и вы смогли освоить сап доски.

Другие экскурсии в Казани

скидка
10%
5 часов
групповая
Максимально насыщенная обзорная экскурсия для тех, кто любит всё и сразу 
1600 руб. 1440 руб. за человека
скидка
10%
2 часа
На автобусе
групповая
Увидеть город в иллюминации и посмотреть на Казань с высоты птичьего полета на автобусной экскурсии 
1200 руб. 1080 руб. за человека
скидка
10%
3.5 часа
На автобусе
групповая
Объехать город на автобусе, увидеть ключевые памятники и побывать в кремле и мечети Кул-Шариф 
1000 руб. 900 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В Дубравном лесу. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 11 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.