Путешествие в заповедник Рио Лагартос и древний город Эк-Балам

Розовые озера, фламинго, прогулка на моторной лодке и город цивилизации Майя за 1 день
Экскурсия Трипстера в Плайя-дель-Кармен
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Вы отправитесь исследовать фантастическую природу и богатую историю Мексики! Полюбуетесь Розовыми озерами, понаблюдаете за фламинго и пеликанами в естественной среде обитания, прокатитесь на моторной лодке и раскроете секреты «реки ящеров». А в городе Эк-Балам осмотрите древние пирамиды, дворцы и Акрополь.

5.0
Рейтинг организатора, 22 оценки и 

Что вас ожидает

Розовые озера. Одна из самых ярких достопримечательностей страны. Я расскажу, как образовались озера и с чем связан волшебный цвет их воды.

Прогулка моторной лодке по национальному парку Рио Лагартос. Вы увидите крокодилов и розовых фламинго, покормите пеликанов и альбатросов. Намажетесь целебной грязью и искупаетесь возле Мексиканского залива.

Древний город Эк-Балам. Вы услышите интересные факты о цивилизации Майя и погрузитесь в богатую историю города. А также оцените его главные достопримечательности: Акрополь, Овальный дворец, пирамиды-близнецы и барельеф с изображением богов, животных и людей.

Организационные детали

Напитки во время обеда оплачиваются дополнительно.

Место встречи

Начало экскурсии в лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 240
Дети до 16 лет
$ 160

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 19 человек.
Май 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Июнь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
$ 240
4
5
6
7
8
9
10
$ 240
11
12
13
14
15
16
17
$ 240
18
19
20
21
22
23
24
$ 240
25
26
27
28
29
30
День занят День свободен
Виктор — гид в Плайя-дель-Кармен
  • 134 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Добрый день. Меня зовут Виктор. Ведущий гид в Мексике и инструктор подводного плавания. Многолетний опыт работы с туристическими группами, создание авторских туров и возможность производить подводные программы позволят показать все красоты Мексики. Это не только экскурсионные однодневные туры, но и многодневные поездки. Более 3000 путешественников отдали предпочтение моим сухопутным экскурсиям, более 500 обученных дайверов и более чем 360 программ проводимых ежегодно. Мой девиз, как и девиз моей компании — Чем чаще путешествуешь, тем больше погружаешься в великолепную жизнь разнообразных стран.

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие экскурсии в Плайя-дель-Кармен

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 7 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.