Джип-тур на гору Ай-Петри

Комфортное путешествие к легендарной вершине Крыма с заездом на водопад, озеро и в пещеру
Экскурсия Трипстера в Ялте
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Символ южного берега и одна из красивейших гор полуострова — Ай-Петри! По пути к ней мы остановимся у главных природных локаций, к которым едут специально, проедем через живописный лес с родниками. На плато перед вами откроется захватывающий дух вид на Ялтинское побережье: там глубоко дышится и получаются атмосферные кадры.

Что вас ожидает

Подъём на джипе к вершине
Пункт назначения в нашем маршруте — Ай-Петри, но в программу входят и другие, не менее запоминающиеся достопримечательности. Что ещё?

  • Водопад Учан-Су — крупнейший в Крыму. Кроме впечатляющих масштабов, место приятно удивит воздухом — здесь повсюду реликтовые сосны.
  • Черепашье озеро, оно некрупное и неброское, но примечательно своими обитателями :)
  • Серебряная беседка на горе Пендикюль — наивысшая точка Ялты и одно из самых романтичных мест на нашем пути.
  • Пещера Трехглазка — она ледяная и находится внутри плато Ай-Петри.
  • Трезубец Ай-Петри, ещё одна идеальная смотровая, ведь это самая высокая точка Южного берега.

Организационные детали

  • По ходу маршрута будет возможность прокатиться на квадроцикле или на лошади (за отдельную плату)
  • В стоимость включены: услуги водителя-гида, топливо, лесной сбор, страховка
  • Проход на подвесной мост — 800 руб./чел.

Место встречи

Начало экскурсии — остановка «Спартак». Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Халил — представитель агентства 
Здравствуйте! Мы — опытная и стабильная туристическая компания. У всех местных водителей-гидов большой стаж вождения, они проведут для вас наиболее комфортную и запоминающуюся экскурсию. До встречи :)

4 отзыва путешественников

3.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
2
0
0
0
2
Дарья

Поездка не информативная, нам просто показали места по маршруту, в пещеру Трухглазку водитель нас завести забыл. К сожалению, назвать экскурсией это сложно, т.к. водитель был не экскурсоводом и никакой истории нам не рассказали (час водитель приятный). Стоимость абсолютно НЕ ОПРАВДАНА, в 2 раза дешевле можно было бы просто заказать такси и нас бы туда свозили. Летом на водопаде Учан-су смотреть нечего (воды нет). Если поднимаетесь на канатной дороге и обратно автобусом - такой вариант экскурсии более интересный, но ехать нужно утром (так ездили 2 года назад) и гораздо дешевле.

Elena
Опыт: 3 экскурсии

Заказываем экскурсии от жителей уже не в первый раз, также нам нравится джип- туры, так как у нас маленькие дети 4 лет и им сложно подниматься в горы. А так, едешь себе на джипе с отличным водителем- экскурсоводом. Нашего экскурсовода звали Равви. Останавливаемся на каждой значимой точке. Привозят нас на плато АйПетри - можно подняться на трезубец, полазить по пещерам, так мы и сделали - жаль геодезическая была на реконструкции, а так все отлично. Горы прекрасны, обед удался , море впечатлений и прекрасных снимков.

Бикуновы Олег и
Опыт: 65 экскурсий

Заказали тур на 2 января 22-го года. Не остановило нас, то, что у всех других было написано, что зимой маршрут закрыт, а напрасно. Организаторы либо разводят клиентов, либо не удосуживаются поинтересоваться тем, закрыт подъём или нет. Тупо подъехали к шлагбауму, откуда нас шуганул МЧС. Вот и весь подъём на Ай-Петри. Масса впечатлений. От денег организаторы скромно не отказались))).

Халил

В зимний период мы заранее предупреждаем о том, что экскурсия может не состояться в связи с погодными условиями. В день вашей экскурсии мы позвонили людям на плато Ай-Петри и убедившись, что погода позволяет и экскурсии проводятся - отправились за вами. К сожалению, пока мы поднимались к плато погодные условия, на высоте 1234 м резко испортились и проезд закрыли за 20 минут до нашего приезда. Большое спасибо вам за отзыв! В дальнейшем мы будем максимально стараться получить обратную связь от туристов сразу после экскурсии. И в случае неудовлетворённости от поездки, решать вопрос на месте, во избежание негативных впечатлений после нашей экскурсии. Нам очень жаль, что выразив водителю благодарность за поездку, по истечению времени ваши эмоции от экскурсии поменялись. Будем рады, если у нас будет возможность изменить ситуацию.

Марина

Нам все понравилось )

Другие экскурсии в Ялте

Фото - Экскурсия: "Ялта историческая и современная"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Ялта историческая и современная 
Главные достопримечательности, культура и архитектура южной столицы Крыма на обзорной экскурсии 
4500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Рассвет и фотосессия на горе Ай-Петри"
5 часов
На машине
индивидуальная
Рассвет и фотосессия на горе Ай-Петри 
Встретить начало дня на вершине и получить снимки на фоне крымских панорам 
9100 руб. за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

— остановка «Спартак». Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 дня. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.