Полина

Полина

63 посетили
6 месяцев на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Полина, я соорганизатор культурного центра, где мы проводим кинопоказы и лекции. А также гид и создатель видеожурнала, посвящённого истории Костромского края. Увлекаясь краеведением, я с каждым днём всё больше влюбляюсь в родной город и связанные с ним судьбы. И мне жизненно необходимо делиться этим вдохновением с вами!

Мои предложения

8 отзывов путешественников

Никита
Опыт: 3 экскурсии

Полина на редкость эрудированный, грамотный и приятный в общении человек. Свое дело знает и любит, рассказывает так, что я пару раз даже от реальности отключился, проигрывая в голове сформированные ею образы. Однозначно рекомендую, полный восторг :)

Яна
Опыт: 2 экскурсии

Огромное спасибо за экскурсию! Не смотря на холодную погоду- были увлечены экскурсией, время пролетело незаметно:)

Ольга
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия для тех, кто интересуется архитектурой. На пути встретилась всякая - деревянная, классическая, фабричная, советская. Благодаря Полине заметили такие детали, которые сами бы ни в жизнь не разглядели) Ещё Полина отлично разбирается в местных деятелях - я пополнила свой список чтения и узнала от нее про выставки в моём же городе) Плюс приятно пополнить список связей между историческими личностями) Прогулку точно готова рекомендовать!

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Полина очень милая и приятная девушка. Экскурсия предназначена для тех, кто уже не первый раз в Костроме и интересуется уже какими-то узкими темами. И тут, наше внимание обращают на дома, которые в обычной жизни мы просто проходим мимо. Экскурсия не очень ровная, иногда прям очень интересно и динамично, иногда просто проходная информация, но благодарны за новые знания: я первый раз увидела, что же такое брандмауер, шла бы мимо и даже не задумалась, почему у деревянного дома вдруг такая странная высокая каменная стена, милые балкончики, некоторых домов, предусмотренных в экскурсии уже нет, будем надеяться, что это на период реставрации. К Полине пожелание зимой одеваться потеплее, на вас очень холодно смотреть, так и хотелось укутать получше.