Лариса
Гид в Праге
« Здравствуйте, дорогие путешественники! Приветствую Вас на моей страничке! Когда я приехала в Прагу, мне хотелось узнать и познать страну, которую я выбрала для дальнейшей жизни. И я пошла на курсы профессиональных гидов по Праге и Чехии. Буду счастлива познакомить Вас с городом, который я очень люблю и живу им. Это часть моих интересных открытий здесь и мне хочется поделиться ими с вами. С удовольствием дам советы и отвечу на все интересующие вас вопросы. И я буду рада встрече с Вами в Праге! »

Мои экскурсии

2 часа
Пражские истории любви: экскурсия + фотосессия
Прогулка, которая откроет романтические страницы города и оставит фото-воспоминания
 80 за экскурсию
3 часа
Загадки и тайны пражских домов
Разобраться в значении домовых знаков и узнать необыкновенные истории обыкновенных горожан
 80 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Лично мне не очень понравилось. Лариса приятна в общении, но в качестве экскурсовода - есть куда стремиться. Истории интересные, но, с моей точки зрения, рассказаны довольно поверхностно и не очень структурированно.

Читать дальше
Лариса  ответ гида

Здравствуйте! Я не претендую на роль высококвалифицированного гида. За 2,5 часа я рассказываю истории
и делаю фотографии (а их не менее 20) с вами на фоне Праги. И поверьте мне, совместить одно и другое, это не так просто. Спасибо за ваш отзыв!

Читать дальше
Ольга  →  Рождественская сказка в пражских традициях   12 января 2018

Лариса очень приятный человек и компетентный экскурсовод, любит и знает город. Мы были на экскурсии с детьми - 9 и 11 лет. Лариса постаралась сделать так, чтобы и рассказ и маршрут был интересен детям. В середине прогулки сделали перерыв в чудном кафе - отдохнули и с новыми силами пошли дальше.Увидели праздничный, рождественский город! Будем рекомендовать своим друзьям и в следующий приезд сами постараемся встретиться с Ларисой!Спасибо!

Читать дальше
Татьяна  →  Рождественская сказка в пражских традициях   11 января 2018

Гид Лариса, хорошо знала тему своей экскурсии, но в нашей группе были люди которых интересовало и то, что видели вокруг, когда и почему, на большинство этих вопросов она не смогла ответить. Мы сделали вывод, что Прагу она знает частично и глубоких познаний истории и архитектуры Праги не имеет. Она не смогла заинтересовать группу, поэтому все отвлекались. фотографировались, расползались. Основную информацию она до нас донесла, но т.к эта была одна из самых дешевых экскурсий, то видно что купили, то и получили. Также на вопрос как добраться в зоопарк она не смогла ответить, единственное посоветовала очень хороший ресторан, где мы пообедали, там нам действительно понравилось: Народный пивовар.

Читать дальше
Юлия  →  Рождественская сказка в пражских традициях   29 декабря 2017

Экскурсия вечером по Праге нам понравилась своей простотой и легкостью, без обилия исторических дат и личностей. В прогулочном темпе, в свободном стиле, в лёгком общении.
Спасибо гиду Ларисе за рождественскую Прагу!

Читать дальше
Елена  →  Рождественская сказка в пражских традициях   27 декабря 2017

Замечательная экскурсия! Все очень понравилось! Спасибо Вам,Лариса, за прекрасный вечер в Вашей компании по Рождественской Праге!

Читать дальше
Алена  →  Рождественская сказка в пражских традициях   27 декабря 2017

Мы собирались в Прагу впервые и еще на стадии поиска информации об этом городе, я наткнулась на экскурсию, которая проводит Лариса. Так как мы ехали именно за рождественским настроением, то экскурсия по рождественским ярмаркам Праги -это было то что нам нужно! Насколько я была приятно удивлена, когда Лариса сразу после подтверждения бронирования позвонила мне и помогла решить организационные вопросы: встреча в аэропорте, бронирование столика на рождество (это нужно делать заранее, ибо можно остаться голодным 24 декабря). Я очень благодарна Ларисе за тот комфорт, который она нам организовала! Все подсказала, все помогла! И конечно же сама экскурсия волшебная! Рождественские ярмарки настолько сказочные и праздничные! А какая Прага красивая и волшебная в это время! Мы с моей маленькой дочкой остались в восторге! Спасибо огромное, Лариса, за ваш труд! Наш комфортный красивый отдых не был бы таким без вас!

Читать дальше