Владимир

Владимир

Гид в Ташкенте
463 посетили
1 год на Трипстере
Мы являемся ведущей компанией в сфере туризма в Узбекистане. В нашем штате свыше 40 гидов с опытом от 5 лет и более. Мы проводим экскурсии во всех городах Узбекистана без исключений. Гарантируем организацию индивидуального или группового тура в любое удобное для вас время на самом высшем уровне. Наши клиенты остаются с нами навсегда. Гарантируем самое лучшее соотношение цены и качества!

Мои предложения

65 отзывов путешественников

Виктория
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день.Мы впервые в Узбекистане.Тур очень понравился,в каждом городе встречали,провожали,без нареканий,билеты в поезд были куплены организаторами,хорошие места,трансфер во всех городах на высшем уровне.Отели чистые,с хорошими кроватями,кондиционером,завтраки.На экскурсиях кормили вкусно,всю местную еду кушали(манты,плов,самса, Пахлава),вкусный чай.Спасибо огромное.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Мой отзыв наверно будет читаться как оборотная сторона медали Я конечно присоединяюсь и подписываюсь под восторженными отзывами , мы действительно побывали в восточной сказке и за это благодарим, если бы не столкнулась в последний день с равнодушием со стороны организаторов тура Ксении и Владимира ,с той и другой стороны кажется бы мелочь, менеджеру позвонить шоферу автобуса попросить доставить забытую сумку в отель, хотя ранее при телефонном разговоре с "парнями" (дословно со слов менеджеров )была договоренность, что никаких проблем нет и сумку доставят , и (или мне написали самой позвонить водителю автобуса ,договариваться или же поехать к нему самой за сумкой, Со мной при этом отказались общаться по телефону, ссылаясь на какме то причины, но при этом очень долго писали по ватсап, 🙈видимо по инструкции, что они забытыми вещами не занимаются, что это ваши проблемы звоните дальше сами договаривайтесь, езжайте, заберите и точка, с еще комментарием вы же взрослая женщина 🙊 . 100%согласна ,что главная достопримечательность любой страны это люди, такие мелочи , с которых складывается впечатления, общая картина, мы на тот момент приехали вечером в отель, безусловно устали с кем то договариваться, ехать, следующим сюрпризом было заселение нас в не убраный, использованный номер🙈, Раньше в другой стране нас сопровождали гиды, которые какие то заваренные чаи приносили в собственном термосе, отпаивали итд, с которыми кстати до сих пор переписываемся, а тут нужно было всего лишь ответить на звонок, подать голос. Три звезды за восточную сказку, уникальные памятники архитектуры, за содержательный ,увлеченный рассказ местных гидов . Я бы не рекомендовала это команду, потому что своих не бросают при первой возникшей пустяковой проблеме)))

Владимир

Три города - четыре гида. Самарканд - году 5, хотя группа сборная и не все посмотрели. Шахрисабз - гиду 4, информация интересная, но подаётся плоховато. Бухара - пешеходная экскурсия. Группа маленькая, город красивый, но году-2, плохое знание языка и истории( только основные факты, для гида это плохо) 4 день - гиду 5, молодец и опытный.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Это сказочная красота. Я повидала Рим, Париж, Флоренцию, Прагу - а сейчас не меньше восхищена завораживающим филигранным сине-голубым орнаментом, пиршеством цвета, калейдоскопом, мозаикой восточных городов. При этом поездка была четко организована - встречали, провожали, сопровождали вовремя, вежливо, аккуратно и доброжелательно. Запомнился прекрасный гид Санжар в Ташкенте - образованный, умный, интеллигентный. В Бухаре - Шавкат, влюбленный в свой город и его историю. Яркие прекрасные впечатления от поездки.