Альбина

Альбина

Гид в Дохе
779 посетили
1,5 года на Трипстере
Здравствуйте! Мы маленькая, но дружная, приветливая команда лицензированных гидов в Катаре которые влюбленыв эту прекрасную страну— Альбина, Валентина, Наталия, Нурбек. Мы готовы и хотим с большим удовольствием показать вам всё самое интересное в Дохе и за её пределами. Доха — это город контрастов, в котором старинные колоритные улицы соседствуют с небоскрёбами. Мы познакомим вас с местной культурой и традициями и раскроем все грани этой сказочной арабской страны Катар.

Мои предложения

89 отзывов путешественников

Валерия

Мы были в Дохе, к сожалению, только один день. Огромное спасибо Элмире за интереснейшую экскурсию по Дохе. Нас было трое, двое взрослых и ребенок,. Хоть у нас и была заказана экскурсия только в Лусаил, но Элмира показала нам весь город., за что мы ей очень благодарны. Нашей внучке тоже понравилось гулять по городу с Элмирой. Она сказала, что это лучший день отпуска и хочет еще раз вернуться в этот город. Несомненно рекомендуем всем этого гида.

Елена
Опыт: 5 экскурсий

В целом мы увидели основные достопримечательности Дохи. Но какого-то содержательного рассказа, особенно исторических моментов от гида Эльмиры не услышали. На вопросы отвечала. Ну и выложив за экскурсию 438 баксов, хотелось бы местный чай карак и пирожок с сыром за 7 реалов (200 рублей) получить как угощение, раз уж вы хотите окунуть немножко в местную кухню. А так Доха и близлежащие городки замечательные.

Альбина Ответ гида 

Здравствуйте, мы рады что в целом вам понравилась наша экскурсия и гид, очень сожалем что вы выбрали проведение экскурсияи на период 8 апреля и попали на конец священного для мусульман месяца Рамадан, который в этом 2024 году начался с 10 марта до 10 апреля, в этот месяц в Катаре упортебоегие еды и напитков,а также курение в общественных местах сторого запрещено и этот запрет распространяется на всех жителей, экспатов и гостей страны, соответственно кафе и рестораны в дневное время не работают абсолютно для всех, по этой причине гид Эльмира не смогла вас угостить месными лакомствами. Приезжайте к нам ещё, не в период месяца Рамадан и мы вас с радостью угостим местной кухней.

Анастасия
Опыт: 6 экскурсий

Это фантастика! Нам настолько понравилась наша гид Эльмира, что просто не описать, во-первых она обаятельнейшая и приятная в общении!!!! Во-вторых очень хорошо знает страну , рассказывает с любовью и интересно!!! В-третьих она очень отзывчивый человек, помогла решить нашу проблему, хотя это совсем не входило в ее обязанности и договоренности) огромное спасибо, мы с ней увидели даже те места о существовании которых, и не догадывались, а они определенно стоили внимания, также она посоветовала прекрасные места, а главное время и маршруты, чтобы избегать пробок и большого скопления людей))) главный плюс, учитывает все интересы, идеально составленный маршрут, одним надо шоппинг, другим история, третьим просто погулять и покушать))) огромное спасибо еще раз!!! Настоятельно рекомендуем всем, и сами обязательно еще вернёмся и досмотрим вместе, все места, что не успели)))