Татьяна
« Меня зовут Татьяна, я аттестованный экскурсовод. Провожу обзорные экскурсии по Бресту, Брестской крепости, 5 форту крепости, а также сопровождаю группы в Беловежскую пущу. Я стараюсь найти индивидуальный подход к каждому экскурсанту любого возраста, поэтому у меня получаются очень увлекательные экскурсии, которые интересны путешественникам любого возраста! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Брестская крепость. Июнь 1941 года
Побывать у Холмских ворот, узнать, как обороняли крепость во время войны и почтить память героев
 27 за экскурсию
1.5 часа
Брест — это не только Брестская крепость!
Экскурсия-открытие: история и современная жизнь города
 27 за экскурсию
1.5 часа
Вечерняя прогулка по новогоднему Бресту
Душевное мини-путешествие по аллее фонарей и старым улочкам с нескучными историями о городе
 7 за человека

81 отзыв путешественников

Михаил  →  Брестская крепость. Июнь 1941 года   12 ноября 2019

Экскурсия дополняет представление об этой трагической вехе в истории нашего народа фактами развития событий и историческими деталями, предшествовавшими этим событиям, но повлиявшим на ход истории самым непосредственным образом из уст экскурсовода, ранее работавшим в музее-крепости, отчего к этим деталям появляется неподдельное доверие.

Читать дальше

Большое спасибо за экскурсию, мы все под впечатлением от рассказа Татьяны, нам хотелось слушать и слушать, было такое ощущение , что от рассказа гида, ты сам перемещаешься в военное время, спасибо Вам большое, такие экскурсии советую посещать нашему поколению -детям, внукам! Всегда надо знать какой ценой досталась свобода !!!! СПАСИБО!!!!

Читать дальше
Татьяна  →  Брестская крепость. Июнь 1941 года   6 ноября 2019

Замечательный гид Татьяна увлекла всю нашу группу, которая была весьма разновозрастной. Экскурсия эмоционая, не общие детали, а через судьбы конкретных людей. Очень рекомендуем!

Читать дальше

Очень интересно. Не тревиально и академично, а информация про реальных живых людей города. Гид рассказала и просто незапланированных исторических личностей, просто спрашиаали по названиям улиц.

Читать дальше