Татьяна
« Меня зовут Татьяна, я аттестованный экскурсовод. Провожу обзорные экскурсии по Бресту, Брестской крепости, 5 форту крепости, а также сопровождаю группы в Беловежскую пущу. Я стараюсь найти индивидуальный подход к каждому экскурсанту любого возраста, поэтому у меня получаются очень увлекательные экскурсии, которые интересны путешественникам любого возраста! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Брестская крепость. Июнь 1941 года 
Побывать у Холмских ворот, узнать, как обороняли крепость во время войны и почтить память героев
 24 за экскурсию
1.5 часа
Индивидуальная
Брест — это не только Брестская крепость! 
Экскурсия-открытие: история и современная жизнь города
 24 за экскурсию

98 отзывов путешественников

Татьяна, прекрасный экскурсовод, столько новой информации она дает и преподносит ее безупречно! Всем рекомендую узнавать город Брест именно с ней.

Читать дальше
Иоланта  →  Брестская крепость. Июнь 1941 года   2 марта 2020

Были семьей первый раз в Брестской крепости. Экскурсия раскрыла не только события обороны крепости 1941 года, но и историю создания, усовершенствования крепости и взаимосвязанную с ней историю развития города Бреста. Правильно был построен план экскурсии, были понятны передвижения противоборствующих сторон. Накоплен значительный исторический материал и рассказы о судьбах конкретных людей возрождали события героической обороны Брестской крепости. Очень познавательная экскурсия для прикосновения к своей истории.

Читать дальше
Татьяна  →  Брестская крепость. Июнь 1941 года   23 февраля 2020

22 февраля были на экскурсии в Брестской крепости, нам очень понравилось, узнали много интересных фактов и историй. Татьяна очень внимательный экскурсовод, мы были с ребенком 9лет и он был вовлечён в экскурсию на 100%. Большое Спасибо Татьяне!!!

Читать дальше
Елена  →  Брестская крепость. Июнь 1941 года   16 января 2020

Были на экскурсии 04.01.2020 с Татьяной.Татьяна отличный экскурсовод,интересный рассказчик и оченьэрудированный человек.Спасиб за экскурсию!

Читать дальше
Максим  →  Брестская крепость. Июнь 1941 года   15 января 2020

Великолепно! Пожалуй лучшая экскурсия за последние несколько лет. Очень эмоционально и трогательно. Огромное спасибо!

Читать дальше