Татьяна

Меня зовут Татьяна, я аттестованный экскурсовод. Провожу обзорные экскурсии по Бресту, Брестской крепости, 5 форту крепости, а также сопровождаю группы в Беловежскую пущу. Я стараюсь найти индивидуальный подход к каждому экскурсанту любого возраста, поэтому у меня получаются очень увлекательные экскурсии, которые интересны путешественникам любого возраста!

Мои экскурсии

1.5 часа
Пешком
Индивидуальная
Брест
4.96
89 отзывов
Брестская крепость. Июнь 1941 года 
Побывать у Холмских ворот, узнать, как обороняли крепость во время войны и почтить память героев 
€ 22 за экскурсию
1.5 часа
Пешком
Индивидуальная
Брест
4.95
43 отзыва
Брест — это не только Брестская крепость! 
Экскурсия-открытие: история и современная жизнь города 
€ 22 за экскурсию

137 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 5 экскурсий
Всем добрый день! 28.11.21 были на экскурсии по Брестской крепости. Наш экскурсовод Татьяна - прекрасный рассказчик, настоящий профессионал своего дела. Татьяна постоянно находит новую и только проверенную информацию об истории и защитниках крепости. Много интересных фактах не только известных всем по учебникам истории, но и новые малоизвестные факты о защитниках крепости и их семьях.
Читать дальше
Александра
Опыт: 2 экскурсии
Татьяна потрясающий профессиональный экскурсовод, который постоянно развивается и познаёт новое! С ней было невероятно интересно, ответит на любой вопрос со знанием дела! Рекомендую точно!!!
Читать дальше
Александр
Опыт: 2 экскурсии
Прекрасная экскурсия. Татьяна вовлечена в процесс, не оставляет равнодушным даже ребёнка в сложный период переходного возраста. Очень познавательно.
Читать дальше
Илона
Посещали Брестскую крепость в компании с Татьяной 29 октября 2021 года всей семьёй с двумя детьми. Нам очень понравилось! Татьяна - очень увлечённый историей человек, очень много знает, очень приятный рассказчик. Она не повторяет заученный скучный текст (как нередко бывает на других экскурсиях), а именно рассказывает, от души, погружает в атмосферу, в том числе и детей, отвечает на все вопросы. Нам было жаль расставаться, очень хотелось послушать Татьяну ещё. Спасибо огромное!
Читать дальше