Лика

Лика

Самый лиричный гид Тбилиси
9313 посетили
9 лет на Трипстере
Я родилась в Тбилиси. Закончила Технический унирверситет, по образованию экономист. Работала в школе на должности учителя. 5 лет назад совершенно случайно попала на экскурсию моего отца — он работает гидом больше 40-ка лет. И вот тогда вся моя жизнь перевернулась! Когда я увидела восхищение моей страной, моим городом в глазах гостей, посетивших Грузию, решила бросить все и начать с чистого листа. Я постараюсь передать вам мою любовь, мое восхищение этой солнечной страной. Иногда меня заменяют мои коллеги-гиды — такие же единомышленники, влюбленные в наш город. Уверяю, вы вернетесь сюда не раз!

Мои предложения

1637 отзывов путешественников

Николай
Опыт: 5 экскурсий

Несмотря на дождливую погоду, экскурсия удалась! Спасибо Роману за отличную подачу материала. Спасибо Джону за наводку на ресторан. Какой не скажу, заказывайте экскурсию)

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Сегодня ездили в Мцхета. Гид Леви. Потрясающе рассказывал, всё интересно, познавательно, с юмором! Экскурсия прошла как один миг, на одном дыхании! Леви очень внимательно относится к туристам, и, кстати, он хороший фотограф) У нас было достаточно много времени на каждую локацию для самостоятельного осмотра и фото. Экскурсию с удовольствием соверую всем!

Кристина
Опыт: 4 экскурсии

Замечательная экскурсия. Наш гид Леван очень интересно и информативно провел экскурсию по прекрасным местам Мцхеты. Нам очень понравилось! Всем советую экскурсию и команду.

Кристина
Опыт: 4 экскурсии

Мы остались в восторге от экскурсии и от гида! Экскурсию для нас проводила прекрасный гид Марина, которая очень интересно и профессионально рассказала о городе, мы узнали множество интересных фактов. От всей души рекомендую и экскурсию и команду.

Ianina
Опыт: 5 экскурсий

Замечательная, очень живая и насыщенная экскурсия с гидом Лери, который прекрасно сочетает эрудированность и легкость подачи. Нас было четверо, и экскурсия была практически индивидуальной. Виды и храмы великолепны. Лери обо всем рассказал, с готовностью отвечал на все вопросы, в каждом месте согласовывал время для самостоятельной прогулки, что очень ценно, т.к. не было ощущения, что нас везде торопят. А еще спасибо за профессионализм, несмотря на некорректное поведение двух гостей, которое могло перерасти в конфликт. Выдержка и благожелательность Лери спасли поездку :)