Светлана

Светлана

Гид в Воронеже
208 посетили
1,5 года на Трипстере
Живу в Воронеже всю жизнь, закончила два ВУЗа, но любовь к путешествиям взяла верх:) На экскурсиях, которые я провожу по всей области, стараюсь, чтобы было интересно и взрослым, и детям. Буду рада показать вам самые яркие, интересные и, порой, неожиданные места родного края. До встречи!

Мои предложения

24 отзыва путешественников

Ксения

Была второй раз в Воронеже, взяла экскурсию, чтобы поближе познакомиться с городом. Всё очень понравилось, не затянуто. Светлана великолепный экскурсовод.

Юрий

Экскурсия прошла на отлично! Мои гости из Москвы, впервые приехавшие в Воронеж, были приятно удивлены красотами Воронежа и, в особенности, очень интересным, увлекательным, познавательным рассказом Светланы о прошлом и настоящем нашего города. Если учитывать, что один из моих гостей в прошлом был чрезвычайным и полномочным послом в Уганде и Хорватии (то есть, видавшим многое и организовывавшим разные встречи), то его искренняя оценка: "Отлично!", на мой взгляд, стоит дорогого. Безусловно, мне экскурсия тоже понравилась, и я, благодаря Светлане, узнал много интересных фактов из истории Воронежа, которые может найти только увлечённый, много читающий человек с пытливым умом исследователя. Это - Светлана! Спасибо и низкий поклон

Ольга
Опыт: 48 экскурсий

Нам очень понравилось- Светлана интересный рассказчик, маршрут отлично продуман, всё чётко. Спасибо!

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Нам очень понравилась экскурсия! Будем рекомендовать экскурсовод друзьям. Все во время, содержательно и инткрксно. Экскурсовод порекомендовала кафе, где поужинать, что посмотреть самостоятельно. Мы остались очень довольны!

Евгений
Опыт: 11 экскурсий

Впервые были на автомобильно-пешеходной экскурсии и нам очень понравилось. За 2,5ч побывали в разных местах, узнали массу интересной информации. Светлана очень приятный человек, знающий и любящий свой город. Время пролетело не заметно! И если бывая раньше в Воронеже город меня не трогал, то после этой экскурсии заинтересовал. И в этом заслуга именно Светланы. Спасибо огромное!