Нина

Добрый день! Давайте знакомиться! Меня зовут Нина. Люблю свой город и хочу передать свою любовь моим гостям. Я доброжелательна, легко нахожу контакт с людьми, люблю детей и они отвечают мне взаимностью. Хотела бы вам передать не 100% знаний и о месте, не загружая датами и числами, а развлечь и оставить приятные и теплые воспоминания об экскурсии.

Мои предложения

1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Экскурсия для детей и взрослых по центру города: про нижегородских кошек, любовь и доброту 
3000 руб. за экскурсию
3 часа
На машине
индивидуальная
Испытать щемящее очарование зданий, покидающих старинные улицы, и открыть особый способ любить город 
5000 руб. за экскурсию

9 отзывов путешественников

Маргарита
Опыт: 12 экскурсий

Замурчательно! Немного исторических фактов и интересные локации. Некоторые места не нашли бы без экскурсовода. Экскурсия именно детская. Большое спасибо Нине за экскурсию и угощение.

Александр
Опыт: 9 экскурсий

Очень приятный экскурсовод, но экскурсия слабо структурирована. Отдельные факты, но нет цельного представления о городе и предмете экскурсии. Локации в целом выбраны хорошо, но не хватило рассказа, а было просто «посмотрите налево, посмотрите направо». Экскурсия на автомобиле, но старый советский автопром… Но увидели места, в которые вряд ли удалось бы попасть

НинаОтвет гида 

Александр, было очень неожиданно получить от Вас такой отзыв. Очень грустно получить замечание по поводу структуры экскурсии. По Вашей просьбе, мы заехали за Вами в отель, в связи с чем, с Вашего согласия, мне пришлось поменять местами первые 2 локации экскурсии. В день экскурсии была несвойственная даже для Нижнего Новгорода очень холодная погода и Вы мерзли, так как были легко одеты. Обычно туристы бегут за гидом, в нашем случае было всё наоборот. Мне несколько раз приходилось просить, чтобы Вы не бежали, а хоть немного послушали, потому что из экскурсии, которая проходит "на бегу", ничего хорошего обычно не получается. Кроме бега, приходилось еще маневрировать по скользкому льду, что тоже мешало взаимопониманию. Далее, чтобы согреться, по Вашей просьбе мы заезжали в кафе, что тоже нарушило структуру экскурсии. Хочется думать, что неблагоприятная погода и описанные мною факты сделали свое дело, экскурсия вышла не такой, как Вы хотели.

Евгения
Опыт: 7 экскурсий

Очень нестандартный взгляд на город с 800 летней историей. Много красивых и неожиданных мест увидели в своём родном городе , получились прекрасные фотографии. Спасибо Нине.

Екатерина

Были на экскурсии с Ниной с двумя детьми 9 и 7-ми лет. С первых минут Нина наладила контакт с детьми, увлекла игрой и поддерживала интерес всю экскурсию. При этом, и для взрослых было очень много интересной информации. Каждый участник экскурсии получил то, что ожидал: родители исчерпывающую информацию об истории Большой Покровской улицы, а дети интересно провели время, увидели много того, чего не замечали раньше, еще и завершили прогулку в компании огромного количества милых котиков и с вкусным угощением от Нины! Атмосфера экскурсии была очень теплой, дружеской! Несмотря на лютую погоду😁Помимо того, Нина дала много ценной информации по времяпровождению в городе ( где покушать, что посмотреть). Огромное спасибо, Нина! Были очень рады знакомству!