Лиза

Лиза Чжао
Мне 29 лет, знаток-любитель, сама люблю путешествия, и со мной вы посетите самые интересные места. Могу, согласно вашим интересам, специально придумать и составить маршрут, чтобы показать вам удивительный Китай.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Великая Китайская стена и чайный рынок Маляньдао"
9 часов
На машине
индивидуальная
Пекин
5.0
6 отзывов
Великая Китайская стена и чайный рынок Маляньдао 
Подняться на Мутяньюй, самый труднодоступный участок стены, и познакомиться с традициями Поднебесной 
$ 160 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Яркий Пекин"
9 часов
Пешком
индивидуальная
Пекин
4.73
22 отзыва
Яркий Пекин 
Парадная и историчная столица Поднебесной — в однодневной прогулке: дворцы, парки и утка по-пекински 
$ 160 за экскурсию

28 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Лиза превосходно выстроила маршрут, день получился очень интересным и насыщенным. Мы успели посмотреть даже больше запланированного. Лиза хорошо разговаривает на русском. Очень внимательная, хочет дать как можно больше информации о стране и городе. Мы провели замечательный день. Искренне рекомендую Лизу.

Сапега

Здравствуйте. Пишу свой крайне положительный отзыв об экскурсии Яркий Пекин и экскурсоводе Лизе. Огромное ей спасибо за массу положительных эмоций, за любовь к своей стране, за любовь к истории своей страны! За яркие впечатления, за интересную подачу материала. Пекин многогранен и прекрасен.

Пантуз
Опыт: 10 экскурсий

Лиза провела для нас отличную экскурсию, составив программу согласно нашим пожеланиям. Дала много необходимой информации, оплатила заранее билеты в Запретный город, помогла с покупками, отвела съесть пельмени. Человек, искренне заинтересован дать как можно больше информации о стране и городе, это вызывает только уважение. Рекомендуем. ,

Lyubov

Отличная экскурсия. Лиза очень внимательный, грамотный, эрудированный человек, любящий свою страну и город. За 2 дня мне удалось посетить основные достопримечательности Пекина: площадь Таньаньмен, Запретный город Гугун, парк Цзиншань, Летний дворец, попробовать утку по-пекински (просто изумительно), побывать на чайном базаре и посетить чайную церемонию, попробовать рисовую лапшу с овощами и соусами в супермаркете и пойти в китайский аутлет чтобы прикупить шелковое платье по скидке. Без Лизы мое короткое пребывание в этом красивом городе небыло бы таким насыщенным и ярким. Со мной осталась атмосфера Пекина. Спасибо. Рекомендую.