Буртэ
Гид по Америке
« Добро пожаловать в удивительный и многогранный Лос Анджелес. Меня зовут Буртэ, и я с удовольствием стану вашими проводником в мой любимый и уже родной город. У меня за спиной осталось много путешествий и приключений по всему миру, но именно в Лос Анджелесе мне захотелось разобрать свой рюкзак и остаться здесь жить. На мой взгляд, популярные... »
Читать дальше

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Обратная сторона Лос-Анджелеса 
Посмотреть на город глазами местных и узнать его по-настоящему
$ 250 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Марина  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   13 ноября 2019

Экскурсия была очень познавательной. Посетили места, которые будучи гостем города, самостоятельно не нашли бы. Буртэ очень интересно рассказывает про город. Спасибо.

Читать дальше
Алексей  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   4 октября 2019

Экскурсия, очень понравилась. Содержательно, очень интересно. Я получил полное представление о жизни Лос-Анджелесе и его достопримечательностях. Буртэ большая молодец, спасибо!!!

Читать дальше
Дмитрий  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   1 октября 2019

Буртэ! Огромное спасибо за эту экскурсию, за общение, за тот колорит, который я смог увидеть и прочувствовать, побывав пусть и всего несколько часов, но со стороны как бы местных жителей. И такой взгляд добавил широты восприятия, тонкости оттенков, чуткости осязание ритмов этого яркого, динамичного, очень разного города. Точно еще сюда приеду! И эта экскурсия, именно такой вид и способ погружения в город, были мне нужны, чтобы лучше раскрыть для себя Город Ангелов. Да, ангелы бывают разные, но каждый сам определяет для себя к какой стороне принадлежит)
Еще раз большое спасибо!!!

Читать дальше
Алексей  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   6 августа 2019

Мы очень опытные путешественники и к выбору частного гида подходим основательно. Мы никогда не берем базовые обзорные экскурсии, а выбираем что-то особенное и обязательно общаемся с гидом заранее, чтобы убедиться в том, что наши интересы и знания гида соответствуют друг другу.
Прочитали много положительных отзывов о гиде Буртэ и в дальнейшей переписке с ней всё было отлично. Мы готовились к интересному вечеру. НО за день до нашей экскурсии Буртэ сказала, что вместо нее будет другой, но не менее опытный гид, за которого она ручается. Для чего это было сделано, в итоге не понятно. Мы сначала расстроились, но доверились и не стали отменять встречу.
Экскурсия называется «Обратная сторона Лос-Анджелеса» (на что мы и рассчитывали), а в итоге получилась «Обратная сторона хорошей экскурсии). К сожалению, наш новый гид Игорь сказал сразу, что его экскурсия отличается от изначально забронированной. Живет он в ЛА менее года. И готов показать базовые места, о которых мы и сами осведомлены и в большинстве из них уже побывали. Игорь вежливый, воспитанный, но гидом быть только тренируется.
Со стороны Буртэ было бы корректно отменить экскурсию, а не закрывать дырку в сценарии человеком, не способным это сделать. В итоге мы сократили время «экскурсии» в 2 раза. Заплатили также в 2 раза меньше, но всё равно жаль потраченного времени и сотни баксов.

Читать дальше
Буртэ  ответ гида

Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мне жаль, что у вас не произошло взаимосимпатии и взаимопонимания с Игорем. Я со своей стороны максимально вложила силы и время, чтобы ваша экскурсия прошла удачно. Меня к сожалению там не было, поэтому мне сложно представить, что между вами произошло. Для меня это очень неожиданный поворот. Да, действительно мне стоило отменить экскурсию.

С уважением, Буртэ

Читать дальше
Маргарита  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   25 июля 2019

Буртэ - молодец, очень хорошая экскурсия с посещением мест , описанием событий, про которые вам обычно не расскажут на стандартной экскурсии. Ну и под конец после помещения 4го бара, настроение становится совсем хорошим.

Читать дальше
Елена  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   21 мая 2019

Очень рада знакомству с такими позитивными людьми! Переделали экскурсию по моей программе, так как в Лос-Анджелесе была одна, проездом и хотелось осмотреть город. Большое спасибо и , надеюсь, до новых встреч!!!!!)))))

Читать дальше

Буртэ - доброжелательная и открытая. Рассказал свой опыт проживания в Лос-Анджелесе и провела по секретным местам местных жителей. Подача легкая и непринужденная.

Читать дальше
Любовь  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   25 ноября 2018

Отличная экскурсия, всем рекомендую! Буртэ хороший рассказчик, покажет и расскажет много интересного !

Читать дальше
Валерий  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   18 октября 2018

Очень душевная экскурсия, Буртэ действительно показала атмосферные места, которые знакомы только местным жителям. Порадовало, что план экскурсии был скорректирован согласно моим пожеланиям. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с Лос-Анжелесом с иной стороны.

Читать дальше
Вячеслав  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   12 сентября 2018

Прекрасная экскурсия, как способ познакомиться с LA о котором знают только местные. Интересно заглянуть за "backstage" и чуть лучше понять чем живут люди "не из Голливуда", имеющие свои привычки, маленькие радости и как они проводят время. Посещение old-fashion баров, крафтовых пивоварен, прогулка по городу и другие приятные моменты дают ощущение причастности к этому не обычному городу.
Не могу не сказать теплые слова благодарности Буртэ: огромное спасибо за столь живое видение города, легкость общения, интересные места, которые ты показала. Благодаря тебе LA стал мне ближе, еще более интересней и хочется вернуться в него еще раз).
Становиться чуточку понятнее не переводимое слово "californicatin".))

Читать дальше
Татьяна  →  Обратная сторона Лос-Анджелеса   15 апреля 2018

Такая экскурсия подойдет тем, кто любит что-то нестандартное и необычное, то, что вам не расскажут другие гиды. Остальное предлагают все. Но остальное тоже желательно посмотреть.
Буртэ очень внимательный, интересный и доброжелательный человек. Она отвечала на все вопросы, которые у меня возникали во время нашей прогулки. Так что, рекомендую, если хотите узнать город и его жителей поближе) У меня лично осталось много приятных воспоминаний о городе и о моем гиде) Спасибо большое, Буртэ)

Читать дальше