Наталья

Гид в Москве
Привет, меня зовут Наталья. Самое интересное — узнавать мир в оригинале. Экскурсия — одна из возможностей посмотреть на Москву и познакомиться). У города свои ритмы, мы встраиваемся в них или задаём собственные... История, архитектура, уникальность — составляющие моих экскурсий. Рада буду видеть вас на своих прогулках по Москве. Аккредитованный гид, член Ассоциации гидов-переводчиков и экскурсоводов, выпускница школы «Москва глазами инженера».

Мои предложения

2 часа
Пешком
индивидуальная
Узнать, как деньги определяли характер и облик московского района, на авторской экскурсии 
от 4500 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Рида

Очень тщательно отношусь к выбору экскурсий и экскурсоводов, поэтому могу сказать, что Наталья - профессионал своего дела. Больше всего меня поразило ее умение очень точно и тонко вести повествовательную линию: заявленная тема все время присутствует в речи, исторические факты дополняются примерами из художественных произведений. В какой-то момент мне даже показалось, что я мы переместились в мир пьес А.Н.Островского - и это уже говорит об умении экскурсовода передавать атмосферу места и времени. Всем, кому хочется узнать новые интересные детали о старом Китай-городе, искренне рекомендую экскурсию Натальи.

Вера

Очень рада, что выбрала эту экскурсию и экскурсовода. Остались довольны! Наталья очень профессиональный гид, прогулка получилась познавательная, насыщенная и, в тоже время, спокойная и размеренная. Понравился акцент на архитектуру, сделанный в программе экскурсии. Необычный район рядом с Красной площадью. Это самый центр, так хорошо знакомый. И в тоже самое время нужен гид, чтобы увидеть всю притягательность этого места. С удовольствием буду рекомендовать эту программу и экскурсовода всем, кто желает интересно и увлекательно провести время в Москве или лучше узнать историю родного города.

Мария

Очень понравилась экскурсия и экскурсовод Наталья! Интересный маршрут, познавательные факты и совсем неутомляющий рассказ! Никогда бы не обратила внимание на некоторые вещи, которые открылись на экскурсии, хотя прохожу по этим местами очень часто) Особая благодарность Наталье! Очень легко было слушать экскурсию, дополнять даже своими небольшими фактами и видеть, что Наталья также очень заинтересована в обратной связи!