Людмила

Людмила

4127 посетили
4,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Людмила, я c рождения живу в Дагестане и занимаюсь изучением истории. Мои экскурсии отличаются индивидуальным подходом, гибкостью программы и высоким профессионализмом. Моя команда состоит только из квалифицированных, опытных гидов, которые знают как сделать каждую экскурсию интересной и запоминающейся. Будем рады поделиться с вами знаниями и накопленным опытом.

Мои предложения

293 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии в Дербенте с гидом Аидой. Аида очень интересный рассказчик и приятная, общительная, дружелюбная девушка, два с половиной часа с ней пролетели незаметно. А были мы компанией возраста от 22 до 79 лет и все были увлечены, что нечасто случается). Дербент невероятный город с древней историей и уникальной неповторимой атмосферой. Всем рекомендую к посещению!

Анна
Опыт: 6 экскурсий

Очень понравилась экскурсия по нарын-кала и магалам с Екатериной! Спасибо большое за интересный рассказ и позитивный настрой!

Олеся
Опыт: 4 экскурсии

Благодарим Людмилу и ее туристический бренд за экскурсию. Получилась индивидуальная экскурсия для нас с мужем, Людмила нас возила и рассказывала. Нас встретили в условленном песне четко по времени. Людмила в пути вела трассовую экскурсию. Бонусом был мастер класс по ковроделию- заезжали в дом, где нам показывала мастер как она лично ткет ковер, угощали чаем с домашним вареньем нескольких видов, сладости, фрукты, очень гостеприимно. Интересный грамотный рассказ про традиционное ковроткачество. Наш маршрут был крепость Семи братьев и сестры, водопад и экраноплан Лунь. Информации достаточно по каждому месту, Людмила давала не ограниченное время для самостоятельного осмотра. Все понравилось, спокойно, без спешки, комфортно, в режиме диалога, машина чистая, режим вождения спокойный. Людмила приятный в общении и не навязчивый человек, с ней комфортно. Рекомендуем. Спасибо за знакомство с Дагестаном !

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная экскурсионная программа. Удобный темп. Ненавязчивая подача информации. Супер-водитель-экскурсовод! Доброжелательность. Внимание к деталям поездки, желание сделать её для туристов приятной и неутомительной.