Zhenya

Zhenya

Коренной будапештец
1508 посетили
6 лет на Трипстере
Мне 30 лет, я по образованию историк, отлично знаком с историей Будапешта и могу провести по самым культовым местам города, посоветовать, где можно отлично и очень недорого и вкусно поесть, познакомить с ночной жизнью, и прочими деталями, которые могут заинтересовать туристов. Помимо достопримечательностей, также могу провести по легендарным руинам-барам и другим местам, неизвестным широкой публике, и рассказать о самых интересных вечеринках и клубах. Мои экскурсии могут быть интересны как любителям более спокойного отдыха, так и любителям покутить. Также буду рад помочь вам с поиском недорогого жилья в Будапеште.

Мои предложения

187 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо Жене за необычный вечер! Я с сыном подростком впервые на экскурсии по альтернативным местам. Стрит арт, оригинальные и очень атмосферные бары, музыка. И все это с позитивным и легким в общении Женей. Нам очень понравилось! Спасибо!

Shiraz
Опыт: 2 экскурсии

Здравствуйте ещё раз. Анатолий очень грамотно обиснял ,рассказал и показал По короче был очень прекрасно. Мне тоже понравилось Руин- барам Весело было спасибо ещё раз Женя и Анатолий благодарю

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое Жене за крутую прогулку и знакомство с руин-барами 👍🏻 Именно тот самый формат, который мы хотели: будто гуляешь по городу с хорошим знакомым, который еще и отвечает на кучу твоих разношерстных вопросов про венгров и Будапешт 😁👍🏻 Кроме того, баров в центре много, но Женя был тем самым проводником, который акцентировал наше внимание на самом интересном. Очень добрая и расслабленная атмосфера экскурсии (даже скорее встречи), мы с собой увезли очень позитивные воспоминания! Обязательно прилетим в Будапешт еще раз и уже будем знать куда отправиться в центре Пешта 😌

Igor
Опыт: 2 экскурсии

Женя профессионально ознакомил нас с альтернативной питейной культурой Будапешта. Сразу говорю, что это не обзорная экскурсия, а в остальном Евгений убедится что ваши желания и потребности соблюдены.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Прогулка с гидом Евгением была необычной ,с посещением мест,о существовании которых мы бы сами и не догадались и не нашли!Единственный недостаток-соотношение цены и информации,которую мы получили несколько завышено !